Сюжеты:

Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны? Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»? Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников
Главная страница | Наука | Британские исследователи установили личность Джека Потрошителя

Британские исследователи установили личность Джека Потрошителя

Вс 7 сентября 2014, 13:37:19
Британские исследователи установили личность Джека Потрошителя
Благодаря Расселу Эдвардсу, выкупившему на аукционе шаль, найденную на месте убийства, которую он передал полицейскому криминалисту Джари Лаухелайнену, удалось установить личность серийного убийцы, известного как Джек Потрошитель.
 
Благодаря 48-летнему бизнесмену Расселу Эдвардсу, выкупившему на аукционе шаль, найденную на месте убийства, удалось провести экспертизу, в результате которой, наконец, установлена личность серийного убийцы, известного как Джек Потрошитель.
 
После приобретения плаща Эдвардс передал его полицейскому криминалисту Джари Лаухелайнену, у которого с помощью последних методов работы с биоматериалом получилось обнаружить на материалах шали ДНК не только убитой, но и убийцы.
 
После проведенной экспертизы криминалист Джари заявил, что так называемым Потрошителем оказался работник парикмахерской польского происхождения Аарон Косминский.
 
Как известно, данного парикмахера и ранее подозревали в загадочной серии убийств, происходящей в окрестностях Лондона в конце XIX века, но у полицейских позапрошлого века не было достоверных доказательств по данному факту.

Вадим

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Письмо полицейским от Джека Потрошителя продали на аукционе за $41 тыс
Письмо полицейским от Джека Потрошителя продали на аукционе за $41 тыс

Адресованное полицейским письмо серийного убийцы Джека Потрошителя продали на торгах в Великобритании, организованных аукционным домом Grand Auctions, почти за…

Британские СМИ: Джек Потрошитель был родом из России
Британские СМИ: Джек Потрошитель был родом из России

Один из наиболее загадочных преступников за всю историю Англии - Джек Потрошитель – обзавелся именем и собственной биографией. Анализ ДНК показал, что…

Разгадавший загадку личности Джека-потрошителя специалист допустил ошибку
Разгадавший загадку личности Джека-потрошителя специалист допустил ошибку

Стало известно, что специалист, который смог определить по ДНК-тесту личность известного серийного убийцы, которого прозвали Джеком-потрошителем, ошибся в…

Самое интересное
Я было уже подумал, что "нашли" ДНК В. В. Путина и Джеком-потрошителем объявят президента России. Ну, слава Богу, пронесло :>). А то, что потрошителем оказался поляк, для меня не удивительно. Эти Косминские, они такие!
7 сентября 2014 15:56
написал: Amad
группа: Гости