Сюжеты:

Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star?
Главная страница | Наука | Ученые: Рак желудка можно остановить с помощью ботокса

Ученые: Рак желудка можно остановить с помощью ботокса

Чт 21 августа 2014, 15:54:45
Ученые: Рак желудка можно остановить с помощью ботокса
Американские ученые, проведя ряд экспериментов над крысами, пришли к выводу, что рак желудка можно остановить с помощью инъекций ботокса.
 
Группа ученых из США путем ряда экспериментов на лабораторных грызунах выяснила, что есть возможность лечения рака желудка, делая инъекции ботокса. В ходе исследования, специалисты делали уколы этого, популярного среди состоятельных людей, препарата больным на онкологию желудка крысам. В результате введения ботокса блокировался нервный сигнал, который стимулирует процесс роста злокачественных клеток, тем самым приостанавливая рост опухоли.
 
Теперь ученые набрали группу добровольцев, чтобы испытать действие препарата на людях. 

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые нашли новый метод лечения рака желудка с помощью томатов
Ученые нашли новый метод лечения рака желудка с помощью томатов

Недавно проведенные исследования американскими учеными показали, что экстракт томатов может стать сильным помощником при борьбе с раком желудка. Эксперты…

Ученые заявили, что инъекция ботокса может распространятся по телу
Ученые заявили, что инъекция ботокса может распространятся по телу

Инъекция ботекса, которую используют в косметологических процедурах, после введения может распространится по всему организму человека. К таким выводам пришли…

Уколы ботокса и кетамина помогают справиться с депрессией - ученые
Уколы ботокса и кетамина помогают справиться с депрессией - ученые

С депрессией помогут справиться уколы ботокса и кетамина, убеждены ученые из Калифорнийского университета в Сан-Диего. В исследовании были использованы…

Самое интересное