Сюжеты:

Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон? Кристина, давай миллионы! Невеста Дени Байсарова сыграет свадьбу года за счет Орбакайте Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля
Главная страница | Наука | Ученые: Высокое давление спасает пожилых людей от слабоумия

Ученые: Высокое давление спасает пожилых людей от слабоумия

Пт 18 июля 2014, 16:00:31
Ученые: Высокое давление спасает пожилых людей от слабоумия
Ученые из США уверенны, что высокое давление спасет пожилых людей от старческого слабоумия. Таким образом, с возрастом гипертония может оказывать положительное влияние на организм человека.
 
Группа исследователей из Америки провела эксперимент, в котором приняли участие люди, страдающие повышенным давлением. Специалисты пришли к выводу, что, если человек с гипертонией дожил до девяноста лет, в дальнейшем это заболевание будет мощным барьером, защищая пожилого человека от слабоумия.
 
Ученые отметили, что у более молодых участников исследования, которые страдают высоким давлением, большая вероятность развития болезни Альцгеймера и других недугов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Плохое зрение повышает риск развития слабоумия у пожилых людей
Ученые: Плохое зрение повышает риск развития слабоумия у пожилых людей

Ученые из Америки установили, что плохое зрение повышает риск того, что у пожилого человека может развиться слабоумие. Для того, чтобы сделать подобные выводы,…

Ученые: Высокое кровяное давление связано с риском развития болезни Альцгеймера
Ученые: Высокое кровяное давление связано с риском развития болезни Альцгеймера

Новые результаты исследований, связанных с болезнью Альцгеймера, которое было опубликовано сегодня, говорят о том, что высокое кровяное давление напрямую…

Ученые: Высокое давление может привести к развитию слабоумия
Ученые: Высокое давление может привести к развитию слабоумия

Ученые из США обозначили долгосрочные негативные последствия присутствия у пациентов высокого кровяного давления. Соответствующее исследование представлено на…

Самое интересное