Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

Мнения

Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

 Комик в своем новом стихотворении так много говорит о мужском достоинстве, что выводы…

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

От редактора

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

 Бесплатно хоронить звезду на Троекуровском кладбище никто не собирается.

Сюжеты:

Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик Рискует стать «разведёнкой»: Анна Бузова на всю Россию опозорила возлюбленного «На этом построен весь шоубиз»: Миро высказалась о домогательствах Кобзона к Цыгановой «Алкоголь и беременность несовместимы!»: Кейт Миддлтон доказала, что не ждёт четвертого ребенка - сеть
| | Анализ фекалий неандертальцев помог изучить их рацион

Анализ фекалий неандертальцев помог изучить их рацион

Чт 26 июня 2014, 14:33:08
Анализ фекалий неандертальцев помог изучить их рационАвторитетный научный журнал Science опубликовал работу авторитетного автора очередной исследовательской миссии Айнары Систиаги, в которой подробно описаны исследования интересной находки палеонтологов в Сьерра-де-Атапуэрка (Испания).
 
Там учеными были обнаружены окаменелые останки наших предшественников – неандертальцев. Целью исследователей из двух университетов Тенерифе и технологического института Массачусетса было выяснить, как происходили эволюционные процессы древних людей, обитавших на нашей планете 430 лет назад.
 
Специалисты исследовали окаменелые экскременты неандертальцев, обнаруженные во время работ по раскопкам в городке Эль-Салт в южной части Испании. Результаты работ получились весьма неожиданными. Оказалось, что ранее сложившееся мнение, о том, наши предки питались исключительно мясом, было ошибочным. Выяснилось, что они питались и растительной пищей (орехами, ягодами, другими плодами).
 
Стоит подчеркнуть, что ученые нашли не те окаменевшие экскременты, в которых в большей степени органика заменена неорганическими минералами (крополиты), а те, в которых большая часть органического состава не смотря на процессы окаменения сохранилась (полеофекалии) Обнаруженным образцам порядка 50 тысяч лет.
 
Исследователи поведали о том, что это самые древние фекалии человека, которые когда либо были обнаружены палеонтологами.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Зубной налет неандертальцев показывает, что они употребляли лекарства
Зубной налет неандертальцев показывает, что они употребляли лекарства

Зубной налет неандертальцев показывает, что они употребляли лекарства. Данные об этом были обнародованы учеными.

Ученые обнаружили в ДНК неандертальцев следы еще одного вида древних людей
Ученые обнаружили в ДНК неандертальцев следы еще одного вида древних людей

Немецкие ученые из университета Тюбингена обнаружили в ДНК неандертальцев следы еще одного вида древних людей, которые являются родичами предков кроманьонцев.…

Перед вымиранием численность неандертальцев достигла пика
Перед вымиранием численность неандертальцев достигла пика

Группа ученых из Кельнского университета выяснила, что перед вымиранием численность неандертальцев достигла своего пика. Результаты длительных изучений…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное