Сюжеты:

Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова? «Дева в теле»: Какие «бонусы» принесет приятная полнота в апреле Прогнозы не сбылись: Заворотнюк может выздороветь уже в 2020 году Муцениеце станет суррогатной мамой для ребенка Робби Уильямса? «Холостяк» сделал выбор - зрители против! ТНТ заставит Криворотова «вышвырнуть» Барбару
Главная страница | Наука | Ученые: Луну напрасно винили в бессоннице землян

Ученые: Луну напрасно винили в бессоннице землян

Пн 23 июня 2014, 09:12:00
Ученые: Луну напрасно винили в бессоннице землян
Специалисты выяснили, что люди напрасно винили в своей бессоннице Луну. Как выяснилось, спутник Земли никаким образом не влияет на процесс сна землян. Научные светила из Мюнхена доказали эту обратную теорию.
 
На самом деле, качество и течение нашего сна зависит от фаз естественного спутника. Такое заключение научные сотрудники сделали исходя из результатов проведенного эксперимента. Так, для этого, были задействованы около двухсот желающих. Ученые наблюдали за ними, и за самим процессом их сна.
 
Из этого они сделали вывод, что сама Луна не влияет на спящего, а в тонкости, все зависит от ее фаз, которые она проходит. Таким образом, человек реагирует на эти фазы по-разному, и специалисты советуют ориентироваться на лунный календарь, так как не все дни спутник Земли может «помешать» выспаться человеку.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые назвали Луну космическим кораблем пришельцев
Ученые назвали Луну космическим кораблем пришельцев

Луна оказалась инопланетным кораблем. Такое открытие сделали уфологи. Они предположили, что спутник Земли на самом деле является форпостом пришельцев и…

Миф или реальность: Эксперты рассказали, опасно ли смотреть на луну
Миф или реальность: Эксперты рассказали, опасно ли смотреть на луну

 Многие родители запрещают долго смотреть на спутник Земли из-за того, что ребенок может заболеть лунатизмом. Однако, на самом деле они боятся заболевания…

Ученые заявили о существовании второго спутника Земли
Ученые заявили о существовании второго спутника Земли

Французские и гавайские ученые сделали сенсационное открытие. Оказывается, у Земли имеется второй, ранее неизвестный спутник.

Самое интересное