Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Путешественник во времени раскрыл тайны будущего

Путешественник во времени раскрыл тайны будущего

Чт 19 июня 2014, 08:18:21
Путешественник во времени раскрыл тайны будущего
Один из участников знаменитого Филадельфийского эксперимента Ал Билек поделился своими откровениями по поводу совершенного путешествия во времени. По его версии, человечество ждет эпоха великих перемен.
 
Согласно утверждениям Ала Билека, он некогда был участником знаменитого Филадельфийского эксперимента, и путешествовал во времени. Как он рассказал в дальнейшем, ему удалось побывать в 2137 и 2749 годах. Ал Билек утверждает, что человечество ожидает эпоха огромных перемен, первые существенные изменения произойдут еще до 2025 года. Ключевым моментов станет контакт с инопланетной цивилизацией и глобальное потепление. В 2137 году должен будет сильно повыситься уровень Мирового океана, что весьма заметно скажется на очертаниях континентов, это же и станет причиной массовых смертей, так как выжить удастся только 300 миллионам человек.
 
Далее Билек прогнозировал кровопролитную войну между двумя альянсами - США, Европа против России и Китая. По версии военного, к 2749 году наступит настоящий расцвет человечества, исчезнут все беспорядки, люди будут жить в полном достатке и иметь все, что им необходимо.
 
Напомним, что в 1943 году был проведен полумифический Филадельфийский эксперимент, в рамках которого американский эсминец «Элдридж» с 181 членом экипажа на борту мгновенно переместился в пространстве на несколько десятков километров. Одни эксперты утверждают, что это миф, другие убеждены в том, что это действительно было, а за организацией стоит ВМС США.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: