Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Земле осталось «жить» неделю: Ученые зафиксировали сигнал «таймера смерти» в космосе

Мнение

Земле осталось «жить» неделю: Ученые зафиксировали сигнал «таймера смерти» в космосе

Одинаковые импульсы поступают с Марса, из-за Сатурна и с центра Галактики.

Сюжеты:

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?
| | Психические заболевания сокращают жизнь – ученые

Психические заболевания сокращают жизнь – ученые

Пн 26 мая 2014, 17:37:52
Психические заболевания сокращают жизнь – ученыеГруппа британских ученых из Оксфордского университета провела ряд исследований, в ходе которых определила, что психические заболевания сокращают жизнь.
 
Научные сотрудники просчитали, что психические заболевания способны отобрать у человека от семи до 24 лет жизни, что равносильно 20 выкуренным сигаретам за сутки. Авторы работы провели анализ исследований, где изучалась связь между уровнем смертности и психическими заболеваниями.
 
Как оказалось, те, кто болен шизофренией живут меньше на 10 – 20 лет, рецидивная депрессия укорачивает жизнь на 7 – 11 лет, а люди с биполярным расстройством теряют 9 – 20 лет жизни. Кто поддается вредным привычкам, а именно курению, живут меньше на 8 – 10 лет, алкоголизм и наркотики забирают 9 – 24 лет вашей жизни.
 
По мнению исследователей, подобные проблемы должны решаться на государственном уровне, причем, акцент стоит делать именно на психическом здоровье человека, которые за собой влекут физические последствия, к примеру, суицид.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Психическое расстройство сильно сокращает жизнь
Ученые: Психическое расстройство сильно сокращает жизнь

Психические расстройства существенно сокращают срок жизни. К такому заключению пришла группы британских ученых в ходе проведения последних исследований.

Голод и психические заболевания могут повлиять на геном внуков
Голод и психические заболевания могут повлиять на геном внуков

Группа ученых из университета Кембриджа в ходе исследований определила, что последствия от нездорового питания или психических стрессов могут проявляться даже…

Ученые: Психические расстройства существенно уменьшают длительность жизни
Ученые: Психические расстройства существенно уменьшают длительность жизни

Ученые доказали, что психические расстройства существенно уменьшают длительность жизни. В числе оных шизофрения, психозы и депрессия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное