Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Новый спутник Земли скрывает «модульную бомбу» Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе? «Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе «Пожрал всю рыбу»: Лупоглазого трупокрыса нашли на берегу Волги Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит» Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио» «Невозможное возможно!» На стремительно летящем к Земле астероиде обнаружили жизнь Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ
| | Марсоход Curiosity мог привезти на Марс земные микроорганизмы, – NASA

Марсоход Curiosity мог привезти на Марс земные микроорганизмы, – NASA

Чт 22 мая 2014, 17:03:06
Марсоход Curiosity мог привезти на Марс земные микроорганизмы, – NASAАмериканские ученые предполагают, что марсоход Curiosity мог привезти на Марс различные земные микроорганизмы.
 
По словам специалистов NASA, так как неизвестно убивает ли дезинфекция космических аппаратов все бактерии, то есть вероятность того, что вместе с марсоходом Curiosity на красную планету могла прибыть «живая экспедиция» в виде земных микроорганизмов.
 
Проводя предстартовую проверку марсохода, ученые на его поверхности обнаружили 65 видов бактерий, большинство которых было из рода Bacillus. Теперь специалисты хотят изучить процесс выживания бактерий в условиях высоких доз радиации, что может дать ответ на вопрос о том, могут ли некоторые виды микроорганизмов попасть к нам на астероидах.
Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Curiosity занес на Марс бактерии с земли
Curiosity занес на Марс бактерии с земли

После проведения длительных исследований и проверок американские ученые смогли прийти к бесповоротному выводу, что марсоход Curiosity прибыл…

NASA: Марсоход Curiosity прошел по Красной планете 10 километров
NASA: Марсоход Curiosity прошел по Красной планете 10 километров

Сотрудники из NASA опубликовали отчет о проделанных марсоходом Curiosity исследованиях. Отмечается что аппарат преодолел в общей сложности десять километров.

NASA: Марсоход Curiosity сделал «селфи» в годовщину пребывания на Марсе
NASA: Марсоход Curiosity сделал «селфи» в годовщину пребывания на Марсе

Недавно марсоход Curiosity отметил год своего пребывания на Марсе. Всего же он провел на Красной планете уже 687 земных суток. Чтобы как-то выделить это…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное