Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак

От редактора

Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак

Положительный эффект соли в борьбе с раком доказан учеными.

Заряженный ряженкой. Врачи призвали пить кисломолочку для повышения потенции

Мнение

Заряженный ряженкой. Врачи призвали пить кисломолочку для повышения потенции

Ведь именно этот продукт обогащен витаминами группы В и Е, способными усиливать эрекцию и повышать…

Голливудская стройность. Звёздная диета уничтожающая жир

Мнение

Голливудская стройность. Звёздная диета уничтожающая жир

Благодаря этой простой системе питания можно скинуть до 12 килограмм жира без вреда для здоровья.

Сюжеты:

Не усики, а пропуск в ФСБ. Что известно о новом командире спецназа элиты спецназа «Альфа»? Чечня «по-братски»: Росгвардия сформирует спецназ в Дагестане по «образу» чеченского — эксперт «Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут? «Холостяк 2080»: Батрутдинов «спалил» неудавшийся роман с Бузовой «Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом? Матершина от грудничков. Седокова позорит сына из мести к бросившему ее отцу Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции Детям мороженое, бабам автомат: Женский спецназ Нигерии вооружили «по самое не хочу» Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке «Заразилась» от Лазарева или почему Лорак начали нравиться женственные мужчины Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак
| | Как стать счастливым? Простая пошаговая инструкция от ученых

Как стать счастливым? Простая пошаговая инструкция от ученых

Вт 29 апреля 2014, 12:21:21
Как стать счастливым? Простая пошаговая инструкция от ученыхБыть счастливым заложено в человеке генами, и на половину передается по наследству, как показали исследования ученых, и, конечно же, 10 процентов счастья людей зависит от внешних обстоятельств. Только вот 40% ощущение счастья зависит от нас самих, если точнее, то от самоконтроля, доказали ученые.

Так, что если человек хочет быть счастлив, то он и будет счастлив, каждый человек может сам повышать уровень счастья.
В первую очередь, не надо искать источник счастья вокруг себя. Любую работу над собой надо начинать именно с себя. Желательно настроить себя на позитив, думать надо только о хорошем, вспоминать только прекрасные моменты жизни, когда человек был безмерно счастлив, уметь радоваться любой мелочи, баловать себя мечтами. Не менее важный секрет счастья - это плохая память, не надо держать обиду, даже если вас обидели не заслуженно.
Обязательно беречь себя, вести здоровый образ жизни, не помешают занятия спортом, ухаживать за своим внешним видом, есть природную пищу, и опять же сон, крепкий хороший сон.

Все эти факторы улучшают умственные способности, а также сон помогает забыть плохое, в мире бытует поговорка «возникла проблема, ляг, поспи и все пройдет».

Ученые настойчиво рекомендуют - никогда не сравнивайте себя с окружающими, у каждого своя жизнь, свои радости, это не делает человека счастливее, скорее наоборот. Частые сравнения с другими людьми, которые умнее, красивее либо успешнее, усиливают лишний раз недовольство собой, и своей жизнью. Надо помнить, что каждый человек уникален.

Еще как вариант, помогать людям, делая добро другим, становится хорошо и самому человеку сделавшему добро. Жить прошлым вообще противопоказано, из него надо брать уроки, а жить только настоящим. И, конечно же, даже ученые призывают каждый день благодарить судьбу за прожитый день и жизнь.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Назван секрет появления счастья
Ученые: Назван секрет появления счастья

Британские ученые из школы экономики выяснили, от чего зависит счастье. Об этом сообщают профильные СМИ.

Лена Миро раскрыла главный секрет счастья
Лена Миро раскрыла главный секрет счастья

Писательница и блогер Лена Миро рассказала, в чем состоит секрет ее счастья. Для того, чтобы быть счастливым, не нужно сравнивать себя с другими, сообщает Миро…

Ученые: Пик мужского счастья достигается в 27 лет
Ученые: Пик мужского счастья достигается в 27 лет

Группа ученых из эдинбургского университета в ходе исследования пришли к выводу, что если мужчина не смог обрести счастья до 27 лет, то он больше никогда не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное