Сюжеты:

«Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс
Главная страница | Наука | В апреле будут два затмения – лунное и солнечное

В апреле будут два затмения – лунное и солнечное

Чт 27 марта 2014, 14:49:55
В апреле будут два затмения – лунное и солнечное
В апреле будут два затмения - лунное и солнечное. По этому поводу астрологи говорят, что весь месяц станет для многих сложным. Лунное затмение пройдет 15 апреля в 10 часов 42 минуты и продлится 4 часа, а солнечное – 29 апреля в 9 часов 14 минут и продлится три часа.
 
Независимый астролог Вероника Князева говорит, что любое затмение сопровождается сложным периодом, когда обостряются последствия. За две недели до и две недели после при лунном затмении начинаются проблемы с психикой, а при солнечном – с физиологией. Если учитывать время затмений в апреле, то и получается, что для многих весь апрель будет сложным и проблемным.
 
Отмечается, что во время солнечного затмения могут начаться головные боли, скачки давления, а также обостряются многие хронические болезни, а вот при лунном – происходят рецидивы психических болезней, дети становятся более капризными, многие люди подвержены резким перепадам настроения.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В октябре нас ожидают два затмения - солнечное и лунное
В октябре нас ожидают два затмения - солнечное и лунное

Как и ожидалось, в октябре состоятся два затмения – солнечное и лунное. Затмения вызовут определённую активность среди зодиакальных знаков, однако они не…

В 2014 году землян ожидают 2 лунных и 2 солнечных затмения
В 2014 году землян ожидают 2 лунных и 2 солнечных затмения

Наступивший 2014 год будет богат на небесные затмения. В этом году будет 2 лунных и 2 солнечных затмения, хотя наблюдатели в России увидят только по одному…

В 2014 году астрономы ожидают 2 лунных и 2 солнечных затмения
В 2014 году астрономы ожидают 2 лунных и 2 солнечных затмения

В 2014 году астрономы всего мира ожидают 2 лунных и 2 солнечных затмения. Первое лунное затмение произойдет 15 апреля 2014 года. Его можно будет наблюдать в…

Самое интересное