«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

От редактора

«Заменит глюкометр»: Врачи изобрели татуировки для диабетиков

Учёные получили возможность предотвращения развития не только диабета, но и почечной…

Эксперты назвали невинные привычки, которые разрушают здоровье

Мнение

Эксперты назвали невинные привычки, которые разрушают здоровье

Незаметные ошибки, привычные каждому, приводят к проблемам со здоровьем

Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

Мнение

Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

Эти ингредиенты обладают высоким содержанием витаминов А, С и Е, а также магния и железа,…

Сюжеты:

"Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве «Изуродовала» лицо ринопластикой: Неудачные операции Успенской превратили ее в Майкла Джексона Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов «Беременная» Серябкина пытается жалостью вернуть Фадеева
| | Ученые доказали, что девочки с нормальным весом лучше учатся в школе

Ученые доказали, что девочки с нормальным весом лучше учатся в школе

Пт 14 марта 2014, 03:11:22
Ученые доказали, что девочки с нормальным весом лучше учатся в школеПроведя ряд исследований, британские ученые доказали, что девочки имеющие нормальный вес лучше учатся в школе.
 
В исследовании британских ученых принимало участие почти 6 000 детей и подростков, которых разделили на группы по возрасту, весу и успеваемости. Учитывалось также психофизическое здоровье, IQ, сроки менструации и какие вредные привычки у их родителей были во время беременности.
 
Проведя такое масштабное исследование, ученые пришли к выводу, что девочки, имеющие лишний вес, плохо усваивали английский язык, химию, математику и биологию. В свою очередь те испытуемые, у которых был нормальный вес, лучше усваивали школьную программу по этим предметам. Примечательно, что полнота никак не влияла на успеваемость мальчиков.
 
Почему так происходит, ученые хотят выяснить, проведя еще несколько исследований. При этом они советуют, чтобы чаще получать хорошие оценки, детям нужно перед уроками заниматься физкультурой.

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: девочки в школе учатся лучше мальчиков
Ученые: девочки в школе учатся лучше мальчиков

Канадские ученые смогли доказать, что в школе девочки учатся лучше мальчиков, и выдвинули логичное и обоснованное тому доказательство.

Ученые доказали, что девочки умнее мальчиков
Ученые доказали, что девочки умнее мальчиков

В результате исследований ученые смоли подтвердить теорию о том, то девочки умнее мальчиков. По их словам, у представительниц прекрасного пола в большинстве…

Ученые рассказали, что девочки в школе учатся лучше мальчиков
Ученые рассказали, что девочки в школе учатся лучше мальчиков

Американские исследователи провели масштабный эксперимент, в результате которого выяснилось, что девочки значительно серьезней относятся к школьным занятиям,…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Полнота не влияет на успеваемость влияет только на здоровье ребёнка ,нельзя детей перекармливать так же нельзя допускать чтобы ребёнок голодал , я знаю вижу много худых детей двоечников с плохой успеваемостью , полных избыточным весом мало детей встречаю на улицах и в доме где живу все дети худые , школьная программа тяжёлая детей загружают учёбой и разными предметами , я не согласна с тем что вес ребёнка влияет на учёбу , успеваемость в школе зависит только от резерва умственных способностей ребёнка но каждый родитель обязан позаботиться наладить правильный режим питания прислушаться советам врачей лучше кормить детей простой крестьянской едой кашами , крупяными супами ,борщи без мяса или курицей , капуста ,свекла , компот сухофруктами ,чай приучать только с одной маленькой ложечкой сахара , а то я знала одну маму которая своему ребёнку ложет в чай 4 ложки сахара я её ругала так нельзя приучать к сладкому нужна норма совсем мизер
15 марта 2014 08:35
написал: гость
группа: Гости
Самое интересное