Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе? «Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе «Пожрал всю рыбу»: Лупоглазого трупокрыса нашли на берегу Волги Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит» Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио» «Невозможное возможно!» На стремительно летящем к Земле астероиде обнаружили жизнь Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ «Слишком дорогая цена...»: Чеченский спецназ обвинили в убийстве 7 женщин в ДНР — СМИ
| | В Воронеже заморозили 12 человеческих голов, чтобы в будущем воскресить

В Воронеже заморозили 12 человеческих голов, чтобы в будущем воскресить

Ср 26 февраля 2014, 09:10:22
В Воронеже заморозили 12 человеческих голов, чтобы в будущем воскреситьВ Воронеже специалисты лаборатории фирмы «КриоРус» заморозили более 100 человек и животных. Они собираются их разморозить в будущем, предполагая, что можно потом их воскресить.
 
Данная фирма работает, предоставляя услуги по заморозке тела умершего и криогенному сохранению головного мозга человека. Помимо этого они замораживают домашних любимцев.
 
Стоимость их работы достаточно недешевая. Чтобы заморозить человека полностью придется заплатить 36 тысяч долларов, а вот мозга только 12 тысяч. Ученые говорят, что их услуги популярны далеко за пределами родины. Например, одна пара из Португалии обратилась к ним, чтобы заморозить свою болонку. Здесь замораживают котов, собак и морских свинок.
 
На сегодняшний день в лаборатории хранятся замороженными двенадцать человеческих голов. Специалисты говорят, что не стоит бояться этой процедуры, потому что после разморозки головного мозга можно нарастить новые тела. Заметим, что в тоже время ученые говорят, что нет никаких гарантий, что этих людей вообще можно будет воскресить.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Новосибирске предлагают услуги по заморозке и воскрешению тел
В Новосибирске предлагают услуги по заморозке и воскрешению тел

В Новосибирске состоялась выставка похоронного искусства под названием «Некрополь», где организаторы поделились с гостями мнениями о внедрении новых технологий…

В России собираются замораживать людей для воскрешения в будущем
В России собираются замораживать людей для воскрешения в будущем

Одна из российских компаний на протяжении длительного времени предоставляет свои услуги по заморозке людей, которых можно будет оживить в будущем. Сегодня в…

В России заморозили более 50 людей, чтобы оживить в будущем
В России заморозили более 50 людей, чтобы оживить в будущем

Отечественная компания "КриоРус" заморозила 51 человека, чтобы оживить их в будущем. Участники эксперимента надеялись, что спустя некоторое время в России…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное