Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | В Воронеже заморозили 12 человеческих голов, чтобы в будущем воскресить

В Воронеже заморозили 12 человеческих голов, чтобы в будущем воскресить

Ср 26 февраля 2014, 09:10:22
В Воронеже заморозили 12 человеческих голов, чтобы в будущем воскресить
В Воронеже специалисты лаборатории фирмы «КриоРус» заморозили более 100 человек и животных. Они собираются их разморозить в будущем, предполагая, что можно потом их воскресить.
 
Данная фирма работает, предоставляя услуги по заморозке тела умершего и криогенному сохранению головного мозга человека. Помимо этого они замораживают домашних любимцев.
 
Стоимость их работы достаточно недешевая. Чтобы заморозить человека полностью придется заплатить 36 тысяч долларов, а вот мозга только 12 тысяч. Ученые говорят, что их услуги популярны далеко за пределами родины. Например, одна пара из Португалии обратилась к ним, чтобы заморозить свою болонку. Здесь замораживают котов, собак и морских свинок.
 
На сегодняшний день в лаборатории хранятся замороженными двенадцать человеческих голов. Специалисты говорят, что не стоит бояться этой процедуры, потому что после разморозки головного мозга можно нарастить новые тела. Заметим, что в тоже время ученые говорят, что нет никаких гарантий, что этих людей вообще можно будет воскресить.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: