Сюжеты:

Сердца за любовь! Тельцы могут найти своё счастье 11, 12 и 13 апреля Проклятье «Мастера и Маргариты» или почему актёры сериала уходят из жизни один за другим? Самая влиятельная подруга Пугачевой завещала ей миллиарды и замок в Грязь Будет слюнки пускать! Как Раку стать Мерилин Монро для мужа Патриарх Кирилл против или как Басков «профукал» последний шанс не обнищать в карантин? Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет
Главная страница | Наука | Самым жарким за историю метеонаблюдений обещает стать 2014 год

Самым жарким за историю метеонаблюдений обещает стать 2014 год

Ср 19 февраля 2014, 19:30:42
В 2014 году немецкие климатологи предсказывают неутешительный прогноз погоды, поскольку она обещает быть слишком жаркой.
 
Специалисты научно предполагают, что в текущем году будет рекордное количество пожаров, засух и других природных катаклизмов. Учёные обуславливают аномальные явления высокими показателями температурами воздуха.
 
По мнению немецких климатологов, в 2014 году ожидается такое природное явление, как Эль-Ниньо. Общеизвестный факт, что Эль-Ниньо представляет собой повышение температуры воды в части Тихого океана, приближённой к экватору, в течение не менее 5 месяцев. Этот природный фактор соответственно влечёт за собой смену направления ветров. Последствия Эль-Ниньо таковы: одни регионы ждут обильные осадки и затопления, другие регионы напротив ждут пожары и засуха.
 
Давайте все понадеемся, что эти прогнозы не сбудутся!!!

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый Эль-Ниньо набирает силу в экваториальной части Тихого океана
Новый Эль-Ниньо набирает силу в экваториальной части Тихого океана

Новый Эль-Ниньо набирает силу в экваториальной части Тихого океана. Брюс Ли, такое прозвище он получил, будет мощнейшим за 65 лет. 

Ученые: Природное явления Эль-Ниньо спровоцирует войны на Земле
Ученые: Природное явления Эль-Ниньо спровоцирует войны на Земле

Группа ученых из Национального управления атмосферных исследований США сообщает, что природное явление Эль-Ниньо спровоцирует войны на Земле. Помимо того, оно…

Из-за ужасного феномена «Эль-Ниньо» увеличится число катаклизмов
Из-за ужасного феномена «Эль-Ниньо» увеличится число катаклизмов

За последний период времени значительно увеличилось число стихийных катаклизмов: проливных дождей, ужасных лесных пожаров, непредсказуемых наводнений, жертвами…

Самое интересное