Сюжеты:

Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1»
Главная страница | Наука | Минздрав: Хирурги РКБ пришили оторванную кисть

Минздрав: Хирурги РКБ пришили оторванную кисть

Ср 19 февраля 2014, 10:45:32
Минздрав: Хирурги РКБ пришили оторванную кисть
Минздрав РТ сообщает, что хирурги РКБ сумели выполнить сложнейшую операцию реплантации кисти. Пациент, который является жителем Республики Марий Эл, получил серьезную производственную травму.
 
Будучи на деревообрабатывающем предприятии, левой рукой он попал прямо в циркулярную пилу. В итоге кисть левой руки отрезало на уровне нижнего запястью предплечья. Каретой «скорой помощи» его госпитализировали в травмоцентр Республиканской клинической больницы. Микрохирурги травматологического отделения №2 ГАУЗ РКБ пациенту сделали операцию реплантации левой кисти.
 
Эту операцию делали семь часов подряд, провели врач-хирург, управляющий травматологического отделения №2 центра травмы РКБ, и много ассистентов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Томске хирурги пересадили пациенту большой палец ноги на кисть руки
В Томске хирурги пересадили пациенту большой палец ноги на кисть руки

Хирурги из Томска пересадили большой палец со стопы на кисть руки. Об этом сообщают отечественные СМИ.

Кировские хирурги пришили мужчине отрезанную кисть руки к ноге
Кировские хирурги пришили мужчине отрезанную кисть руки к ноге

Хирурги Кировского Центра травмотологии, ортопедии и нейрохирургии пришили рабочему отрезанную кисть на правой руке. Нечастный случай произошёл на производстве…

Китайские врачи пришили отрезанную руку пациента ему на ногу
Китайские врачи пришили отрезанную руку пациента ему на ногу

Молодой человек получил производственную травму, в результате которой ему просто оторвало кисть. Коллеги моментально доставили его в больницу. После того, как…

Самое интересное