Сюжеты:

Франция, Италия и… Коронавирус закрыл для россиян еще один горнолыжный рай С Герцег связался – с детьми попрощался. Дочь Меладзе сбежала из дома? Всем заткнуться? В «Хрустальном» признались, кто мешает ученицам Тутберидзе «чисто» кататься Секрет или шутка Володиной: Астролог научила загадывать желания 29 февраля Завершат карьеру? Павлюченко и Ходыкин уйдут из фигурки, если не возьмут медаль ЧМ-2020 У любви села батарейка: Почему Лев и Близнецы не умеют влюбляться «Стрельба под пиво»: Офицер «Альфы» раскритиковал уровень подготовки спецназа ФСБ «Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки
Главная страница | Наука | Ученые: Живущие у ресторанов быстрого питания дети чаще страдают от ожирения

Ученые: Живущие у ресторанов быстрого питания дети чаще страдают от ожирения

Вс 16 февраля 2014, 11:18:50
Ученые: Живущие у ресторанов быстрого питания дети чаще страдают от ожирения
В Британии ученые провели исследование в области ожирения детей. Оказалось, что 45% детей, проживающих рядом с местами продажи фаст-фуда, страдают ожирением.
 
В данном исследовании приняли участие более ста детей из крупных городов Великобритании, в районе проживания которых находились заведения быстрого питания. Помимо того, что дети в детстве страдают от ожирения, так эта проблема у них возникает и во взрослой жизни. Избыточный вес, приобретенный в раннем возрасте, не покидает людей, и приводит к множеству других заболеваний.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Дети из многодетных семей реже страдают от ожирения
Ученые: Дети из многодетных семей реже страдают от ожирения

Группа международных ученых провели уникальное исследование, в ходе которого подтвердили, что дети из многодетных семей реже подвергаются риску ожирения.

В Томске дети все чаще страдают от диабета и ожирения
В Томске дети все чаще страдают от диабета и ожирения

Медики Томской области обеспокоены тем, что от 7% до 12% школьников в возрасте 13-14 лет страдают от ожирения. По словам заведующей областным…

Ученые: Фаст-фуд плохо влияет на развитие костной ткани в раннем возрасте
Ученые: Фаст-фуд плохо влияет на развитие костной ткани в раннем возрасте

Британские ученые сообщили о том, что употребление фаст-фуда в раннем возрасте может стать причиной проблем с развитием костной ткани у детей. Об этом…

Самое интересное