Сюжеты:

Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог «Не имена, а целая война!»: Астролог рассказал, с кем лучше не связываться Рыбам, Скорпионам и Ракам Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру?
Главная страница | Наука | Ученые: Живущие у ресторанов быстрого питания дети чаще страдают от ожирения

Ученые: Живущие у ресторанов быстрого питания дети чаще страдают от ожирения

Вс 16 февраля 2014, 11:18:50
Ученые: Живущие у ресторанов быстрого питания дети чаще страдают от ожирения
В Британии ученые провели исследование в области ожирения детей. Оказалось, что 45% детей, проживающих рядом с местами продажи фаст-фуда, страдают ожирением.
 
В данном исследовании приняли участие более ста детей из крупных городов Великобритании, в районе проживания которых находились заведения быстрого питания. Помимо того, что дети в детстве страдают от ожирения, так эта проблема у них возникает и во взрослой жизни. Избыточный вес, приобретенный в раннем возрасте, не покидает людей, и приводит к множеству других заболеваний.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Дети из многодетных семей реже страдают от ожирения
Ученые: Дети из многодетных семей реже страдают от ожирения

Группа международных ученых провели уникальное исследование, в ходе которого подтвердили, что дети из многодетных семей реже подвергаются риску ожирения.

В Томске дети все чаще страдают от диабета и ожирения
В Томске дети все чаще страдают от диабета и ожирения

Медики Томской области обеспокоены тем, что от 7% до 12% школьников в возрасте 13-14 лет страдают от ожирения. По словам заведующей областным…

Ученые: Фаст-фуд плохо влияет на развитие костной ткани в раннем возрасте
Ученые: Фаст-фуд плохо влияет на развитие костной ткани в раннем возрасте

Британские ученые сообщили о том, что употребление фаст-фуда в раннем возрасте может стать причиной проблем с развитием костной ткани у детей. Об этом…

Самое интересное