Сюжеты:

Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова? «Дева в теле»: Какие «бонусы» принесет приятная полнота в апреле Прогнозы не сбылись: Заворотнюк может выздороветь уже в 2020 году
Главная страница | Наука | Неизвестная болезнь разрывает морские звезды на части

Неизвестная болезнь разрывает морские звезды на части

Сб 8 февраля 2014, 20:30:52
Неизвестная болезнь разрывает морские звезды на части
По информации нескольких научных изданий в области биологии, морских звезд поразила неизвестная болезнь, которая буквально разрывает их на части.
 
 
Как заявляют ученые-биологи, установить причины возникновения и механизм развития этого странного заболевания пока не удается. Морские звезды начали страдать от новой болезни еще в 2013-ом году. Тогда на берегах США было выброшено приливом множество этих представителей морской фауны без конечностей.
 
По наблюдениям ученых, смерть морской звезды наступает на третьи сутки с момента заражения. На сегодняшний день это заболевание стремительно распространяется и им болеет уже двенадцать видов пятиконечных представителей.

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты: Морские звезды помогают человеку избежать инсульта
Эксперты: Морские звезды помогают человеку избежать инсульта

  Эксперты определили, что морские звезды в силах помочь человеку избежать инсультного состояния.

Ученые установили, что морские звезды могут помочь в лечении ишемического инсульта
Ученые установили, что морские звезды могут помочь в лечении ишемического инсульта

Ученые выяснили, что в морских звездах содержатся вещества, которые могут осуществлять помощь в профилактике и лечении последствий ишемического инсульта.

В России появилась неизвестная болезнь с симптомами СПИДа
В России появилась неизвестная болезнь с симптомами СПИДа

Медики РФ сообщили о появлении нового неизвестного заболевания. По своим симптомам оно напоминает СПИД.

Самое интересное