Ванька-встанька. Зеленый чай повышает потенцию

От редактора

Ванька-встанька. Зеленый чай повышает потенцию

Вещества, содержащиеся в напитке, оказывают положительное влияние на мочеполовую систему мужчины.

«Спорт убивает»: Обнаружена опасная угроза велосипеда на мужскую потенцию

Мнение

«Спорт убивает»: Обнаружена опасная угроза велосипеда на мужскую потенцию

К такому выводу пришли британские врачи после исследования вреда велосипедных седлов на организм…

В рост не уйдёт! Детям с ожирением грозит цирроз печени

Мнение

В рост не уйдёт! Детям с ожирением грозит цирроз печени

Пища предназначена для нормального функционирования организма, а не для удовольствия, заявила…

Сюжеты:

Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей «Инстадура» Франция приняла на вооружение фотошоп? В рост не уйдёт! Детям с ожирением грозит цирроз печени
| | Участники проекта Mars One рассказали, зачем им билет в один конец

Участники проекта Mars One рассказали, зачем им билет в один конец

Сб 25 января 2014, 02:02:29

Участники проекта Mars One рассказали, зачем им билет в один конецВ соответствии с правилами мирового проекта Mars One, отправка избранных в один конец людей начнется уже в 2024 году. Журналистами из разных изданий был проведен опрос участников проекта, по выяснению причин, которые побудили людей отправится в безвозвратное путешествие.

 

Удалось выяснить, что многие из участников проекта хотят насладиться земной жизнью во время подготовки к отправлению, после чего начать новую, уже на другой планете.


На данный момент отобрано 1058 человек, подавших заявление для участия в мировом проекте по колонизации Марса. Эти люди были выбраны из 200 тысяч человек, из 107 разных стран мира. В конечном итоге останутся всего четыре человека, которые получат билет в один конец на Красную планету. Они отправятся на Марс в 2024 году и уже никогда не вернутся обратно.


Путешествие землян на поверхность необитаемой планеты займет 7 месяцев. Последующие отправки будут происходить с интервалом в два года.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Для проекта по колонизации Марса отобраны 10 украинцев
Для проекта по колонизации Марса отобраны 10 украинцев

Сегодня, 5 января, сотрудникам информационного агентства ВладТайм сообщили, что во второй тур проекта Mars One прошли десять украинцев, из которых, как…

Mars One проводит очередной отбор добровольцев
Mars One проводит очередной отбор добровольцев

В рамках проекта Mars One осуществляется новый этап набор добровольцев, которые отправятся в 2026 году на Марс. Целью проекта является создание первой…

Все билеты на аттракцион Mars One расспроданы
Все билеты на аттракцион Mars One расспроданы

Проект Mars One, обещающий отправить добровольцев в 2024 году на колонизацию красной планеты, собрал свои первые 200 тысяч долларов. Организаторы проекта…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное