Диетолог рассказал, кому опасен яблочный сок

От редактора

Диетолог рассказал, кому опасен яблочный сок

Яблочный сок обладает полезными свойствами, но имеет свои противопоказания.

Как гены родителей влияют на детей

Мнение

Как гены родителей влияют на детей

Ученные провели исследование, в ходе которого выяснилось, что 70% в людях заложено с рождения, а…

На треть дольше: ученые раскрыли секрет продления жизни

Мнение

На треть дольше: ученые раскрыли секрет продления жизни

Человек живет дольше, если считает свою жизнь полезной.

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | Все билеты на аттракцион Mars One расспроданы

Все билеты на аттракцион Mars One расспроданы

Пн 6 января 2014, 00:53:09
Все билеты на аттракцион Mars One расспроданыПроект Mars One, обещающий отправить добровольцев в 2024 году на колонизацию красной планеты, собрал свои первые 200 тысяч долларов. Организаторы проекта выступили с заявлением - все билеты в "большое" путешествие на Марс уже распроданы, первая группа будущих колонизаторов отправится покорять просторы красной планеты уже в 2024 году.

Для того, чтобы принять участие в отборочном туре, все добровольцы заплатили чисто символическую сумму в один доллар. Именно эти доллары и составили первый взнос в фонд проекта.

Всего в отборочном туре участвовало 200 тысяч человек из разных уголков планеты, среди них была отобрана ровно одна тысяча человек,  которые перешли во второй тур. Среди них 52 человека родом из России. 

Так, участник Артем Гончаров в интервью он поделился своим мнением по поводу серьезности проекта: "Я ничуть не сомневаюсь в том, что полет обязательно будет осуществлен, ведь мы заключаем контракт с компанией, у которой почти все заказы идут от Минобороны США"

Этот проект буквально взбудоражил умы любителей космической фантастики, мечтающих застать те времена, когда начнется первая колонизация одной из планет солнечной системы, да и просто космонавтики. 

Мы с нетерпением ждем начала трансляций этого шоу.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тысяча человек отобрана для проекта по колонизации Красной планеты «Mars onе»
Тысяча человек отобрана для проекта по колонизации Красной планеты «Mars onе»

  Уже тысяча человек отобрана для проекта по колонизации Красной планеты «Mars onе». В 2023-м году с Земли должен стартовать космический корабль, в…

Для проекта по колонизации Марса отобраны 10 украинцев
Для проекта по колонизации Марса отобраны 10 украинцев

Сегодня, 5 января, сотрудникам информационного агентства ВладТайм сообщили, что во второй тур проекта Mars One прошли десять украинцев, из которых, как…

Участники проекта Mars One рассказали, зачем им билет в один конец
Участники проекта Mars One рассказали, зачем им билет в один конец

В соответствии с правилами мирового проекта Mars One, отправка избранных в один конец людей начнется уже в 2024 году. Журналистами из разных изданий был…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное