Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Все билеты на аттракцион Mars One расспроданы

Все билеты на аттракцион Mars One расспроданы

Пн 6 января 2014, 00:53:09
Все билеты на аттракцион Mars One расспроданы
Проект Mars One, обещающий отправить добровольцев в 2024 году на колонизацию красной планеты, собрал свои первые 200 тысяч долларов. Организаторы проекта выступили с заявлением - все билеты в "большое" путешествие на Марс уже распроданы, первая группа будущих колонизаторов отправится покорять просторы красной планеты уже в 2024 году.

Для того, чтобы принять участие в отборочном туре, все добровольцы заплатили чисто символическую сумму в один доллар. Именно эти доллары и составили первый взнос в фонд проекта.

Всего в отборочном туре участвовало 200 тысяч человек из разных уголков планеты, среди них была отобрана ровно одна тысяча человек,  которые перешли во второй тур. Среди них 52 человека родом из России. 

Так, участник Артем Гончаров в интервью он поделился своим мнением по поводу серьезности проекта: "Я ничуть не сомневаюсь в том, что полет обязательно будет осуществлен, ведь мы заключаем контракт с компанией, у которой почти все заказы идут от Минобороны США"

Этот проект буквально взбудоражил умы любителей космической фантастики, мечтающих застать те времена, когда начнется первая колонизация одной из планет солнечной системы, да и просто космонавтики. 

Мы с нетерпением ждем начала трансляций этого шоу.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: