Сюжеты:

Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020
Главная страница | Наука | Новый остров был обнаружен в территориальных водах Японии

Новый остров был обнаружен в территориальных водах Японии

Ср 25 декабря 2013, 13:07:58
Новый остров был обнаружен в территориальных водах Японии
Территориальные воды Японии имеют пополнение, а именно – новые острова, которые появляются в результате извержения вулканов, находящихся под водой.
 
Как отмечают эксперты, последний новорожденный остров постепенно увеличивается, таким образом, с момента его обнаружения он стал больше практически в три раза и на данный момент его площадь составляет порядка 56 тысяч квадратных метров.
 
Нишино Шима, именно так именуют «младенца», имеет все предпосылки для того чтобы просуществовать еще несколько сотен лет. Такое утверждение было сделано после подробного анализа основы острова, а также уровня окружающей его воды. Кроме того, положительным является и постоянное увеличение размера острова. 
 
Юрий Голубов. РИА ВладТайм.

Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вулкан создал Японии еще один остров
Вулкан создал Японии еще один остров

Как стало известно, Япония стала больше на один островок под названием Нисиносима, образование которого произошло в конце 2013 года после извержения вулкана в…

Японский остров, возникший после извержения вулкана, стал в 70 раз больше
Японский остров, возникший после извержения вулкана, стал в 70 раз больше

Новый остров, который появился в Японии, вырос за четыре месяца в семьдесят раз. Такие выводы сделали представители службы безопасности на море после…

Китайский военный корабль нарушил территориальные воды Японии
Китайский военный корабль нарушил территориальные воды Японии

Корабль, принадлежащий Китаю, два часа пробыл в территориальных водах Японии. Об этом сообщили японские СМИ, ссылаясь на информацию, полученную от военного…

Самое интересное