Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | Наука | Витамин С уменьшает риск заболевания раком

Витамин С уменьшает риск заболевания раком

Пн 16 декабря 2013, 17:54:36

Витамин С уменьшает риск заболевания раком


В британском журнале Cancer опубликовали исследование, которое определило, что прием витамина С до установления диагноза рака молочной железы может сделать ниже вероятность гибели в результате этой болезни.

 

Известно, что целый список специальных научных работ подтверждает, что у женщин, которые получают витамин С, риск развития рака молочной железы намного снижен. Какое-то количество ученых убеждено, что именно этот витамин делает крепче иммунную систему, активируя в то же время клетки-киллеры и противораковые агенты организма. Ученые Национального института швецкой эко-медицины наблюдали за 3 405 женщинами, у которых определен диагноз инвазивного рака груди. За все это время умерло 1 055 женщин, 416 из них умерли от рака молочной железы.

 

Исследователи выяснили, что прием специальных добавок с витамином С до выявления диагноза снижал смертность от болезни на двадцать пять процентов. То, что они принимали сто миллиграмм витамина в день, после выявления диагноза не отразилось на смертности.

Напоминаем вам, что столь полезный витамин С находится в цитрусовых и овощах.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Витамин D на 20% снижает риск рака молочной железы
Ученые: Витамин D на 20% снижает риск рака молочной железы

Команда ученых убеждают, что витамин D будет незаменимым помощником против рака молочной железы. Результаты исследования были опубликованы в журнале Breast…

Алкоголь повышает риск развития рака молочной железы
Алкоголь повышает риск развития рака молочной железы

Ученые из Испании пришли к ошеломляющему выводу. Оказывается, алкоголь разрушительно влияет не только на печень, но и вызывает сопутствующие онкологические…

Ученые: Аспирин снижает риск развития рака молочной железы
Ученые: Аспирин снижает риск развития рака молочной железы

Ученые из Национального института здоровья в США рассказали, что употребление аспирина во время пременопаузы снижает риск появления рака молочной железы. Кроме…

Самое интересное