Доисторический кошмар! «Вымерший» динозавр напал на туристов в Крыму

От редактора

Доисторический кошмар! «Вымерший» динозавр напал на туристов в Крыму

Свидетели едва спаслись от древней машины убийства, сообщает очевидец.

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Мнение

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Гигантская тварь может выбраться на поверхность в Бутово, считают ученые.

Сюжеты:

Пришельцы заминировали Луну: Подрывника с Марса «застукал» луноход Последствия бурного романа? Дочь Стоцкой сильно смахивает на Киркорова Харламов - кровопийца! Гузеева впала в депрессию из-за травли Бульдога Однажды в Одессе: боец спецназа «Альфа» СБУ погиб в перестрелке Валерия в пролёте? Пригожин подставил супругу из-за скандала на радио Big Boss и лейбл! Серябкина ехидно ответила про «особое положение» у Фадеева Элджей не рядом – Настя трескать. Как Ивлеева «худеет» на пирожках и алкоголе? Подвиг водоплавающих клоунов. «Герои» ВМС Украины получили славу за поражение Чеченский спецназ будет обучать российских космонавтов — СМИ Устал быть на побегушках Эрнста? Борисов «сбежал» из «голубого плена» Первого канала Охота на ведьм. Чеченская Росгвардия объявила войну целительницам и экстрасенсам «Жабры» на шее и обвисшие подмышки. Виталина Цымбалюк превратилась в «жертву» пластики?
| | Эксперты гласят, что пиво полезнее, чем кофе

Эксперты гласят, что пиво полезнее, чем кофе

Пт 6 декабря 2013, 05:31:45

Эксперты гласят, что пиво полезнее, чем кофе
Нам стало известно, что исследователи из Тель-Авивского университета доказали, что кофе и пиво могут каким-то образом менять участок ДНК, который связан с раком и старением. И как выяснилось, кофе намного вреднее, чем пиво. Во время изучения эксперты доказали, что кофеин сокращает теломеры, а пиво, наоборот, удлиняет их. Теломеры находятся на конце каждой хромосомы, именно они помогают защитить ДНК от самых разных повреждений. И вот, чем длиннее теломеры, тем лучше защита у ДНК.

 

Ученые считают, что более глубокое изучение поможет им понять природу появления рака, который ассоциируется с сокращением теломер. Помимо этого, исследователи заметили, что умеренное употребление пива уменьшает токсический эффект алюминия, который является одной из имеющихся причин развития заболевания Альцгеймера.

 

Немного раньше ученые из Америки доказали, что люди, которые пьют кофе уже после пяти вечера, страдают плохим сном. В то время как люди, пьющие пиво в умеренном количестве, наоборот продлевают себе жизнь. Определили, что в пике есть молекула рибозида никотинамида, которая в силах повысить мышечную силу, и даже помочь организму справиться с ожирением.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные: Пиво полезнее для организма, чем кофе
Учёные: Пиво полезнее для организма, чем кофе

Израильские исследователи уверены, что пиво может оказаться полезнее для организма человека, чем кофе. К такому выводу пришли учёные из Университета…

Натуральный кофе делает людей счастливее – ученые
Натуральный кофе делает людей счастливее – ученые

Группа немецких ученых из Рурского университета провела ряд исследований, в ходе которых определила, что натуральный кофе делает людей счастливее.

Ученые: Регулярное употребление кофе защищает от рака печени
Ученые: Регулярное употребление кофе защищает от рака печени

Британские специалисты английского Университета Саутгемптона и шотландского Эдинбургского университета сделали заключение, что кофе уменьшает риск вероятности…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное