Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом
| | В том же платье и с тем же веником: «Обнищавшая» Волочкова вернулась из отпуска досрочно и в одиночестве

В том же платье и с тем же веником: «Обнищавшая» Волочкова вернулась из отпуска досрочно и в одиночестве

Пт 10 августа 2018, 22:08:10

Всего пять дней провела прима-балерина на греческих курортах. Такое быстрое возвращение в «любимый дом» вызвало у подписчиков нехорошие подозрения.

Им показалось, что короткий отпуск может говорить о двух вещах: отсутствии денег или достойного кавалера. Вполне возможно, что Анастасия досрочно прилетела домой по обеим этим причинам. Фанатам показалось, что такой экспресс-отдых больше напоминает уик-енд, чем отпуск. «Какая Вы шустрая, как лягушка-путешественница», - пошутили они в комментариях. «Вот умеет Настенька заинтриговать. Почему же так рано вернулась?», - поинтересовались другие юзеры. Многие наградили танцовщицу стандартными комплиментами: «красотка», «великолепная», «шикарная женщина», «королева», «прекрасный загар» и так далее, но хейтеры были более изобретательны.

Они тут же принялись критиковать знаменитость. Им не нравилось решительно все: взгляд, поза, наряд, интерьер… «Как уезжала, так и приехала – в том же платье и с тем же веником. Никто что ль букет не подарил?», - ехидно поинтересовались они. «Ну что опять за фигня с прической? Когда голову помоете? Может на шампунь подкинуть. А то Вы после суда какая-то обнищавшая», - предложили «сердобольные» пользователи.

Другие начали упражняться в остроумии на тему Настиного одиночества. «Мишель тоже слинял, пока ты его не засадила?», - спросили они в комментариях, намекая на процесс над бывшим водителем балерины, куда Волочкова явилась в гордом одиночестве.

«Розочки твои столетней давности, а трясешь ими, будто только что подарили. Чего ж не помылась и не переоделась? Неужели в кайф ходить в грязной рубашке, и на столе не убрано… Такой неряхи еще не видел российский шоубиз», - позлорадствовали остальные хейтеры. Тем не менее, за несколько минут пребывания в Сети, публикация Волочковой набрала почти две тысячи лайков.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Молоденькая такая красотка»: Анастасия Волочкова поразила архивным снимком
«Молоденькая такая красотка»: Анастасия Волочкова поразила архивным снимком

Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками редким кадром, где она ещё была участницей в Большом театре. Фанаты были очарованы тем, как в юные года выглядела…

Анастасия Волочкова вернулась из Владивостока в Москву с жабой
Анастасия Волочкова вернулась из Владивостока в Москву с жабой

Известная балерина Анастасия Волочкова вернулась из Владивостока в Москву вместе с сувениром. Она купила в аэропорту фигурку лягушки, приносящей по легенде…

Волочкова бросила любимого с котом и укатила на курорт
Волочкова бросила любимого с котом и укатила на курорт

Очевидно, бизнесмен из Европы не «потянул» две путевки на Мальдивы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное