Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | В том же платье и с тем же веником: «Обнищавшая» Волочкова вернулась из отпуска досрочно и в одиночестве

В том же платье и с тем же веником: «Обнищавшая» Волочкова вернулась из отпуска досрочно и в одиночестве

Пт 10 августа 2018, 22:08:10

Всего пять дней провела прима-балерина на греческих курортах. Такое быстрое возвращение в «любимый дом» вызвало у подписчиков нехорошие подозрения.

Им показалось, что короткий отпуск может говорить о двух вещах: отсутствии денег или достойного кавалера. Вполне возможно, что Анастасия досрочно прилетела домой по обеим этим причинам. Фанатам показалось, что такой экспресс-отдых больше напоминает уик-енд, чем отпуск. «Какая Вы шустрая, как лягушка-путешественница», - пошутили они в комментариях. «Вот умеет Настенька заинтриговать. Почему же так рано вернулась?», - поинтересовались другие юзеры. Многие наградили танцовщицу стандартными комплиментами: «красотка», «великолепная», «шикарная женщина», «королева», «прекрасный загар» и так далее, но хейтеры были более изобретательны.

Они тут же принялись критиковать знаменитость. Им не нравилось решительно все: взгляд, поза, наряд, интерьер… «Как уезжала, так и приехала – в том же платье и с тем же веником. Никто что ль букет не подарил?», - ехидно поинтересовались они. «Ну что опять за фигня с прической? Когда голову помоете? Может на шампунь подкинуть. А то Вы после суда какая-то обнищавшая», - предложили «сердобольные» пользователи.

Другие начали упражняться в остроумии на тему Настиного одиночества. «Мишель тоже слинял, пока ты его не засадила?», - спросили они в комментариях, намекая на процесс над бывшим водителем балерины, куда Волочкова явилась в гордом одиночестве.

«Розочки твои столетней давности, а трясешь ими, будто только что подарили. Чего ж не помылась и не переоделась? Неужели в кайф ходить в грязной рубашке, и на столе не убрано… Такой неряхи еще не видел российский шоубиз», - позлорадствовали остальные хейтеры. Тем не менее, за несколько минут пребывания в Сети, публикация Волочковой набрала почти две тысячи лайков.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова вернулась в Грецию и начала рекламировать иконы
Волочкова вернулась в Грецию и начала рекламировать иконы

 Балерина завершила судебные разбирательства в Москве и продолжила отдых в Корфу.

Ни шпагата, ни груди: Волочкова прервала отпуск из-за бывшего водителя
Ни шпагата, ни груди: Волочкова прервала отпуск из-за бывшего водителя

 Балерина вернулась из Греции, чтобы послушать последние слова мужчины, которого она обвинила в воровстве. Александр Скиртач постоянно присваивал себе средства…

Декольте до пупа опустить не пробовала? Подписчики возмущены непристойным нарядом Волочковой в церкви
Декольте до пупа опустить не пробовала? Подписчики возмущены непристойным нарядом Волочковой в церкви

Балерина продолжает проводить отпуск на греческом острове Корфу. Прибегнув к услугам персонального гида, Настя посетила много священных мест, в том числе и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное