Главная страница | Мнения | Хочу его отшлепать: Поклонники Зверева до неприличия возбудились из-за кентавра с букетом

Хочу его отшлепать: Поклонники Зверева до неприличия возбудились из-за кентавра с букетом

Вс 5 августа 2018, 22:11:06

«Стою, понимаешь, весь излучаю секс, а тут такая подстава в прямом эфире», - пожаловался знаменитый стилист. Если посмотреть видео, становится понятно, чем недоволен король эпатажа.

За кадром звучит песня Сергея «Обыкновенный день». Сам стилист как записной франт стоит перед телевизором и репетирует сексуальную позу, и тут в объективе камер появляется колоритный обнаженный мужчина. Его достоинство скрывает лишь красный цветок. Виляя бедрами этот «кентавр» продефилировал прямо к стилисту и вручил ему шикарный букет белых роз. Естественно, поклонников этот уникальный танцор завел и спровоцировал на непристойности. Ведь он не просто подарил цветы артисту, но стал соблазнять Зверева эротическими телодвижениями. Стоит отдать должное Сергею, он остался невозмутим, чего не скажешь о его подписчиках.

«Крутяк видео! А что это за кентавр с букетом?», - спросили некоторые пользователи в комментариях. «Ох, мое копье готово к бою, за мной не занимать», - отшутился еще один альтернативно ориентированный фолловер с признаками явного сексуального возбуждения. Он оказался не одинок в этом. «Хочу отшлепать его толстым ч***** между ягодиц… Хороша подстава», - откликнулся еще один член ЛГБТ-сообществ.

«Такой шикарный экземпляр… Неужели голубой?», - подали голос женщины. «Вот сиди теперь и слюни пускай, а он мужика обхаживает», - огорченно заявили остальные представительницы прекрасного пола. Всего за минуту ролик просмотрели больше трех тысяч раз. Своими сексуальными фантазиями поделись со стилистом несколько десятков его подписчиков. А некоторые признались, что едва не начали мастурбировать из-за увиденного.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: