Сюжеты:

«Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов Потри и успокойся: какие предметы помогут обрести душевное равновесие И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности «Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик Радуга — добра дуга: Какие цвета в одежде притягивают положительную энергию «Стирка только по выходным»: Эзотерик рассказал о правилах уборки, которые принесут богатство Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар
Главная страница | Мнения | Хочу его отшлепать: Поклонники Зверева до неприличия возбудились из-за кентавра с букетом

Хочу его отшлепать: Поклонники Зверева до неприличия возбудились из-за кентавра с букетом

Вс 5 августа 2018, 22:11:06

«Стою, понимаешь, весь излучаю секс, а тут такая подстава в прямом эфире», - пожаловался знаменитый стилист. Если посмотреть видео, становится понятно, чем недоволен король эпатажа.

За кадром звучит песня Сергея «Обыкновенный день». Сам стилист как записной франт стоит перед телевизором и репетирует сексуальную позу, и тут в объективе камер появляется колоритный обнаженный мужчина. Его достоинство скрывает лишь красный цветок. Виляя бедрами этот «кентавр» продефилировал прямо к стилисту и вручил ему шикарный букет белых роз. Естественно, поклонников этот уникальный танцор завел и спровоцировал на непристойности. Ведь он не просто подарил цветы артисту, но стал соблазнять Зверева эротическими телодвижениями. Стоит отдать должное Сергею, он остался невозмутим, чего не скажешь о его подписчиках.

«Крутяк видео! А что это за кентавр с букетом?», - спросили некоторые пользователи в комментариях. «Ох, мое копье готово к бою, за мной не занимать», - отшутился еще один альтернативно ориентированный фолловер с признаками явного сексуального возбуждения. Он оказался не одинок в этом. «Хочу отшлепать его толстым ч***** между ягодиц… Хороша подстава», - откликнулся еще один член ЛГБТ-сообществ.

«Такой шикарный экземпляр… Неужели голубой?», - подали голос женщины. «Вот сиди теперь и слюни пускай, а он мужика обхаживает», - огорченно заявили остальные представительницы прекрасного пола. Всего за минуту ролик просмотрели больше трех тысяч раз. Своими сексуальными фантазиями поделись со стилистом несколько десятков его подписчиков. А некоторые признались, что едва не начали мастурбировать из-за увиденного.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанатки закидали Сергея Зверева трусами и лифчиками
Фанатки закидали Сергея Зверева трусами и лифчиками

Известная столичная «звезда гламура» и стилист Сергей Зверев известне своим крайне эпатажным имиджем, который он не стесняется смело эксплуатировать. Не так…

Анастасия Волочкова заявила, что любит Зверева!
Анастасия Волочкова заявила, что любит Зверева!

  Анастасия Волочкова заявила на весь Интернет, что любит Сергея Зверева и свой День рождения хочет отметить именно с ним.

Родина встретила Сергея Зверева «салютом» из навоза
Родина встретила Сергея Зверева «салютом» из навоза

Эпатажный артист и стилист Сергей Зверев отправился навестить родителей на родину в Култук Иркутская область, где ему оказали «почетнейший» прием местные…

Самое интересное