Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | «Жалкая пародия на Волочкову»: «Копыта» Бородиной в багги не впечатлили фанатов

«Жалкая пародия на Волочкову»: «Копыта» Бородиной в багги не впечатлили фанатов

Пн 16 июля 2018, 12:37:35

Экс-ведущая телепроекта «Дом-2» захотела сфотографировать свои длинные ноги в маленькой машинке. Не всем фанатам пришлась по вкусу такая идея, они сравнили Бородину с Волочковой.

В Instagram Ксении Бородиной появился свежий снимок, на котором она позирует в багги. Телезвезда явно старалась подобрать такой ракурс, чтобы выгодно подчеркнуть длину своих ног на фоне компактной машинки. «При похищении багги, желательно оставаться незамеченными», – подписала фото Ксения.

Многие подписчики оценили красоту ведущей и оставили позитивные комментарии, однако нашлись те, кого раздражает подобное поведение знаменитостей. Ксению сравнили со скандально известной балериной Анастасией Волочковой, назвав бывшую ведущую «Дома-2» её «жалкой пародией».

«Как Волочкова всюду свои копыта фоткает, но у Бородиной жалкая пародия», – написала подписчица.

Так, Анастасия Волочкова фотографировала свои ноги, забросив их на переднюю панель роскошного Mercedes-Maybach, по сравнению с которым багги явно проигрывает. Таким образом, «копыта» Бородиной в багги не впечатлили фанатов. Не понравились комментаторам и шлёпки ведущей, которые назвали «дешманскими».Напомним, багги – это компактный легкий автомобиль, предназначенный для передвижения по пересеченному бездорожью. Название данного транспорта происходит от Volkswagen Beetle, так как первые багги обычно изготовляли из этой модели.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Опять копыта»: Ноги Волочковой в роскошном «Майбахе» шокировали подписчиков
«Опять копыта»: Ноги Волочковой в роскошном «Майбахе» шокировали подписчиков

Волна жесткой критики обрушилась на балерину после очередного фото в Instagram. Не все подписчики оценили снимок.

Ксения Бородина предстала «Ангелом» перед поклонниками
Ксения Бородина предстала «Ангелом» перед поклонниками

 «Платье произвело фурор», - так восхищенная ведущая подписала новый кадр. Поклонники Бородиной также оценили светлое одеяние.

«Секса совсем нет»: Огромные губы и худобу Ксении Бородиной не оценили поклонники
«Секса совсем нет»: Огромные губы и худобу Ксении Бородиной не оценили поклонники

Поклонники в последнее время на фотографиях совсем не узнают Ксению Бородину из-за кардинальной смены внешности ведущей «Дома-2». Фанаты стали критиковать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное