«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Принц Гарри раскрыл секреты о своих надеждах на отцовство

Принц Гарри раскрыл секреты о своих надеждах на отцовство

Чт 12 июля 2018, 12:16:10

Член королевской семьи поведал, каким видит будущее со своей супругой.

Британский принц Гарри побеседовал с ирландцами во время его поездки в Дублин, куда он отправился вместе со своей женой Меган Маркл. Журналисты узнали о том, что герцог Сассекский также ответил на вопросы о его будущем отцовстве, раскрыв некоторые секреты по поводу своего будущего. Напомним, бывшая актриса Меган Маркл после свадьбы с принцем Гарри не раз заявляла о своём готовности принести пополнение в их семейство. Теперь же СМИ узнали о том, что и принц Гарри с нетерпением ждёт появления на свет своего первенца.

Одна из ирландок заявила принцу, что родила своему сыну пять рыжеволосых детей, поинтересовавшись у него, хотел ли бы он иметь столько же отпрыском. Отвечая на данный вопрос, принц Гарри не рассказал о точных сроках, когда они с супругой планируют зачать ребёнка, но также заявил, что пять детей это слишком много для него. Напомним, ранее британские СМИ узнали о том, что Меган Маркл придерживается строгого плана питания и физических упражнений, составленного гинекологом-репродуктологом, который должен помочь королевской особе забеременеть.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Принц Гарри советовался с Кейт Миддлтон по поводу свадьбы с Меган Маркл
Принц Гарри советовался с Кейт Миддлтон по поводу свадьбы с Меган Маркл

Принц Гарри перед свадьбой с Меган Маркл хотел получить настоящее королевское одобрение, причем не только у королевы Елизаветы, но и у Кейт Миддлтон. Стало…

Забыл о королевском долге: Принц Гарри нарушил протокол ради Меган Маркл
Забыл о королевском долге: Принц Гарри нарушил протокол ради Меган Маркл

Британские СМИ рассказали, когда принц Гарри впервые нарушил протокол монаршей семьи. Сообщается, что после официальной поездки на Карибские острова молодо…

Принц Гарри и Меган Маркл с первым официальным визитом посетят Ирландию
Принц Гарри и Меган Маркл с первым официальным визитом посетят Ирландию

Новоиспеченные герцог и герцогиня Сассекские принц Гарри и Меган Маркл совместно отправятся с первым официальным визитом в Ирландию. Поездка состоится в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное