«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги
| | Известный блогер рассказала об иллюзорности красоты

Известный блогер рассказала об иллюзорности красоты

Ср 11 июля 2018, 10:57:02

Даже самые симметричные черты лица могут принадлежать изгою.

Известная блогер Лена Миро в обновлении своего блога рассказала подписчикам об иллюзорности понятия «красота». Миро заметила, что человек, родившийся с симметричными чертами лица, которым позавидовала бы любая актриса, может в одночасье стать изгоем в обществе из-за проблемной кожи и нездоровых зубов. Блогерша настояла на том, что для людей человек с посредственной внешностью, но здоровой кожей лица и белоснежной улыбкой будет гораздо привлекательнее модели с жёлтыми зубами и обилием акне. По мнению Миро, даже дорогие очки, которые надеты на нос, покрытый чёрными точками, не смогут спасти положение.

Блогерша предупредила неопытных подписчиков о том, что чёрные точки на носу ни в коем случае нельзя выдавливать, так как в этом случае поры расширяются, создавая «плацдарм» для образования новых угрей. Также пудра не только не спасёт от данной напасти, а лишь увеличит её масштабы, смешавшись с кожным салом. Лена Миро посоветовала использовать средства для пилинга и тщательно следить за своим здоровьем.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лена Миро рассказала, как «расправить крылья»
Лена Миро рассказала, как «расправить крылья»

В обновлении своего блога Лена Миро упрекнула своих читателях в том, что большинство из них решили сознательно не пользоваться тем шансом, который дала им…

Блогер Лена Миро рассказала, как стать любовницей высшего класса
Блогер Лена Миро рассказала, как стать любовницей высшего класса

Известная блогер из России Лена Миро раскрыла простой секрет, который поможет всем женщинам без проблем для своего мужчины стать любовницей высшего класса. Об…

Лена Миро раскрывает секреты
Лена Миро раскрывает секреты "некрасивой" красоты знаменитостей

Популярная интернет-блогер Лена Миро поделилась своим взглядом по поводу красоты женщины. Как уверяет девушка, самые красивые женщины реально некрасивы. Блогер…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное