Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту
| | «Не дает нам спать»: Подписчики назвали Ольгу Рапунцель плохой матерью

«Не дает нам спать»: Подписчики назвали Ольгу Рапунцель плохой матерью

Пт 6 июля 2018, 12:56:41

По мнению некоторых, Ольга с мужем трутни, которые живут только рекламой, а работать не хотят. Многие не понимают, как таким «трудягам» можно петь дефирамбы.

Некоторое время назад участница «Дома-2» Ольга Рапунцель опубликовала в Сети новое фото, на котором изображена вместе с дочкой. Публикацию участница телестройки подписала, что из-за того, что у них с Дмитрием неспокойный ребенок, она не дает им ночью спать, поэтому они приобрели кокон-гнездышко. Однако подписчики не стали писать комплименты, а назвали Ольгу плохой матерью. Дело в том, что многие пользователей раздражает фраза «не дает нам спать», так чтобы высыпаться не заводите детей.

Мои хорошие, наша доченька????? часто капризничает и не даёт нам с Димой спать ночью???? Мы берём её к себе на кровать и, чтобы не беспокоиться за её спокойный и здоровый сон, у нас есть такой замечательный кокон-гнёздышко ручной работы от @baby.love.37. Ребята на рынке сравнительно недавно, но уже завоевали сердца многих мамочек своим качеством и трепетным отношением к каждому заказу.???? В коконе твердый бамбуковый матрасик с кокосовой койрой, его оптимальные размеры и умеренная жесткость обеспечивают правильное положение спинки нашей доченьки.???? Ткань вокруг матрасика очень качественная и наполнена гипоаллергенным холлофайбером, это очень безопасно для малышки? Что мне ещё нравится в коконе, так это его функциональность. Я кладу его в кроватку, на диванчик, могу легко переснести доченьку не потревожив её сон???? Это просто чудо, наше спасение! Незаменимая вещь для современной мамы

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

Также подписчики отметили, что у малышки постоянно полный памперс и упрекнули Рапунцель в том, чтобы она его меняла чаще. Помимо этого, пользователи написали, что это не гнездышко совсем не для детей, а для котят. Один из подписчиков даже написал, что малышка капризничает по ночам из-за того, что у родителей происходит волшебство и мама сильно симулирует оргазм.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Рапунцель из
Ольга Рапунцель из "Дом-2" призналась, что ей стыдно перед матерью

Участница проекта "Дом-2" Ольга Рапунцель рассказала о своем трудном детстве, и за какие поступки ей стыдно перед матерью.

Фанаты считают Ольгу Рапунцель плохой хозяйкой
Фанаты считают Ольгу Рапунцель плохой хозяйкой

Во время прямого эфира бывшая участница шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель ненамеренно продемонстрировала беспорядок в своей квартире, который увидели поклонники и…

Беременную Ольгу Рапунцель раскритиковали за «голую» фотосессию
Беременную Ольгу Рапунцель раскритиковали за «голую» фотосессию

Эпатажная участница скандального телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель в личном микроблоге поделилась результатами своей недавней фотосессии. Однако пользователи…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное