Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители

Мнения

Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители

Певица настойчиво посоветовала поклонникам заранее съесть «сосульки».

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители Бузова вульгарно «засосала» гармонь в эфире «Вечернего Урганта» Игорь Верник в двух лифчиках похвастал перед камерой женскими секретами
| | Maxim составил список самых желанных женщин планеты

Maxim составил список самых желанных женщин планеты

Ср 4 июля 2018, 13:53:40

Американская 26-летняя модель возглавила данный список.

Издание Maxim всё ещё придерживается своей ежегодной традиции, публиковать список самых желанных женщин планеты, который вновь появился на страницах популярного журнала. Специалисты составили перечень наиболее востребованных в сексуальном плане дам, который возглавила американская модель и актриса Кейт Аптон. Кроме того, в данном списке оказалась дочь американского президента Дональда Трампа Иванка, а также его супруга Меланья. Весьма ожидаемым было и появление в этом рейтинге бывшей американской актрисы Меган Маркл, которая отныне носит гордый титул Герцогини Сассекской.

Отметим, в списке оказалась и британский общественный деятель Амаль Клуни, которая по совместительству является весьма известным юристом. В данном перечне оказались различные поп-звёзды, спортсменки, телеведущие, кинозвёзды, певицы и многие другие представительницы мирового шоу-бизнеса.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Журнал Maxim назвал 100 самых сексуальных женщин в мире
Журнал Maxim назвал 100 самых сексуальных женщин в мире

 14 июня вышел новый выпуск журнала Maxim, который уже спровоцировал скандал в мире шоу-бизнеса.

Аптон Кейт сообщила о беременности
Аптон Кейт сообщила о беременности

 Американская актриса и модель Аптон Кейт на своей странице в Instagram опубликовала фотографию в красном костюме. Снимок знаменитость подписала словами:…

Vogue назвал Меган Маркл одной из влиятельнейших женщин Британии
Vogue назвал Меган Маркл одной из влиятельнейших женщин Британии

В именитом издании недавно был опубликован список женщин, обладающих наибольшим влиянием в Великобритании, в который вошли писательницы, актрисы и другие…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное