Сюжеты:

«Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным «Бесформенные колбаски»: Бородина рассмешила фанатов старушечьим стилем «Блестит и слепит на солнце»: О «прелестях» золотого Land Cruiser 200 рассказал довольный владелец Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик
| | Гнездо на голове и ноги-копыта: Волочкова насмешила очередным шпагатом на сеновале

Гнездо на голове и ноги-копыта: Волочкова насмешила очередным шпагатом на сеновале

Вт 3 июля 2018, 13:58:37

Скандальная балерина продолжает эпатировать своими нестандартными фотографиями.

 

Неизменным остается лишь ее фирменный шпагат, на который она садится практически на всех возможных поверхностях. Очередной «жертвой» стал сеновал, на котором Волочкова растянулась с пучком сена на голове, что насмешило подписчиков, которые усомнились в том, что блондинка фотографировалась трезвой.

Уже достаточно давно Волочкова отключила возможность комментирования своих снимков, однако в других уголках социальных сетей снимки скандальной балерины обсуждают все также. Многим показалось, что лицо Анастасии выглядит опухшим и красным, потому они заявили, что лето у знаменитости проходит «на славу».

Естественно, такой снимок не мог не стать объектом для различных острот. Кто-то назвал ее прическу (если сено на голове можно отнести к таковым) «гнездом на голове», а другие сравнили ноги с копытами. Особо остроумные злопыхатели добавили, что для пущей убедительности данного снимка не хватает, разве что, «коровьей лепешки» рядом.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Поцелуй меня в пачку!»: Анастасия Волочкова «взорвала» Сеть архивным снимком
«Поцелуй меня в пачку!»: Анастасия Волочкова «взорвала» Сеть архивным снимком

Анастасия Волочкова является самой обсуждаемой балериной России и продолжает эпатировать публику своими фотографиями. Недавно светская львица «взорвала» Сеть…

«Снова расставила ноги»: Анастасия Волочкова стала посмешищем из-за шпагата - фанаты
«Снова расставила ноги»: Анастасия Волочкова стала посмешищем из-за шпагата - фанаты

42-летняя Анастасия Волочкова, которую на днях поклонники обвинили в пьянстве, продемонстрировала в Сети очередной шпагат. Однако вместо восхищений балерина…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное