«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

От редактора

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

  Оператор самостоятельно перевыпускает сим-карты за большие деньги.

Сюжеты:

«Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности Уфологи засняли сверхскоростной НЛО в Канаде Сын Децла едва не остался сиротой Не по зубам: Лобода нашла замену Линдеманну
| | Хейтеры: Подлая Бузова навела порчу на Костенко из-за Тарасова

Хейтеры: Подлая Бузова навела порчу на Костенко из-за Тарасова

Вт 3 июля 2018, 10:04:49

Супруга известного футболиста вскоре станет мамой в первый раз.

Хейтеры Ольги Бузовой узнали о том, что её прямая «соперница» Анастасия Костенко, которая буквально увела её мужа Дмитрия Тарасова, на восьмом месяце беременности страдает от явного недобора веса, в чём и обвинили саму певицу. По мнению недоброжелателей телеведущей, подлая Бузова могла специально заплатить нужным специалистам, чтобы они навели порчу на Костенко, тем самым отомстив за её прошлые деяния. Некоторые хейтеры Бузовой считают, что певица могла самостоятельно сглазить будущую маму, воспользовавшись чёрной магией, навредив тем самым семье своего бывшего супруга.

Однако, более адекватные поклонники певицы заявили, что недобор веса у Анастасии Костенко наблюдается из-за постоянных тусовок с Тарасовым и нескончаемых рекламных акций. Будущей матери посоветовали посвящать больше времени отдыху и проводить меньше времени в соцсетях, где прочтение массы критических отзывов от её хейтеров может негативно сказаться на здоровье плода из-за эмоционального потрясения.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рустам Солнцев предрёк судьбу Бузовой Анастасии Костенко
Рустам Солнцев предрёк судьбу Бузовой Анастасии Костенко

Бывший участник популярного телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев заявил о том, что супруга прославленного футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко,…

Экс-супруга Тарасова высказалась о Бузовой и Костенко
Экс-супруга Тарасова высказалась о Бузовой и Костенко

Экс-супруга Дмитрия Тарасова Оксана высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко, соответствующая видеозапись оказалась в Сети. Во время прямого эфира…

Анастасия Костенко донашивает после Бузовой не только Тарасова, но и вещи
Анастасия Костенко донашивает после Бузовой не только Тарасова, но и вещи

23-летняя Анастасия Костенко донашивает после телеведущей Ольги Бузовой не только футболиста Дмитрия Тарасова, но и некоторые вещи. Гардероб прежней и нынешней…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное