Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь
| | Невероятный позор: Меган Маркл нарушила королевский этикет при Елизавете II

Невероятный позор: Меган Маркл нарушила королевский этикет при Елизавете II

Ср 27 июня 2018, 13:42:48

Новоиспечённая герцогиня и раньше не соблюдала протокол, а ее поступки намекают, что этого следует ждать от неё и в будущем.

Недавно Меган Маркл нарушила королевский этикет прямо в присутствии королевы Елизаветы II, положив ногу на ногу во время официальной встречи с участниками программы под названием Queens Young Leaders.

Фотографы сразу же заметили данную оплошность бывшей американской актрисы и запечатлели невероятный позор Меган Маркл, которая как ни в чём не бывало сохраняла улыбку на своём загоревшем лице. Напомним, данная программа была инициирована с подачи Елизаветы II, а отныне именно Меган Маркл и принц Гарри будут всецело заниматься ею и развивать этот проект.

Многие пользователи в Сети сочли такое поведение Маркл прямым оскорблением Елизаветы II, так как ранее королева позволяла себе отходить от соблюдения королевского этикета, однако, подобные «проступки» она допускала лишь на мероприятиях, позволяющих некую степень вседозволенности. Приём участников Queens Young Leaders является слишком важным мероприятием для столь явным огрехов в поведении королевской особы.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дворец в шоке!»: Королева Елизавета II придумала шутливое прозвище для Меган Маркл – СМИ
«Дворец в шоке!»: Королева Елизавета II придумала шутливое прозвище для Меган Маркл – СМИ

Супруга принца Гарри Меган Маркл получила шутливое прозвище от самой королевы Елизаветы II после того, как в очередной раз нарушила королевский протокол.

Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл
Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл

Королева Елизавета II хочет, чтобы новоиспеченная супруга её внука принца Гарри поскорее освоила королевский этикет. Недавно стало известно, что королева…

Меган Маркл нарушила королевский запрет
Меган Маркл нарушила королевский запрет

Актриса Меган Маркл во время визита Welsh Culture Festival переступила через королевские правила и этикет, и поступила по-голливудски, дав маленькой девочке…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное