«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители Бузова вульгарно «засосала» гармонь в эфире «Вечернего Урганта»
| | Коня ничем не украсить: Собчак высмеяли за «колхозное» платье

Коня ничем не украсить: Собчак высмеяли за «колхозное» платье

Пн 25 июня 2018, 15:32:36

Ксения разместила соответствующий снимок у себя на страничке в социальной сети, но на нее тут же с жесткой критикой налетели подписчики.

Фолловерам сильно не понравилось платье телеведущей и экс-кандидата в президенты Собчак. Они отметили, что выглядит оно «колхозно» и не подобает светской львице, коей себя Ксения долгое время позиционировала. Другие и вовсе отметили, что «коня ничем не украсить».

Сама Ксения никак данные заявления в свою сторону решила не комментировать. Бывшая ведущая «Дома-2» уже, по всей видимости, привыкла к регулярной критике в свой адрес.

«Коня ничем не украсить)), тут ни брендовая одежда, ни бриллианты, ни счет в банке не помогут. Как была страшной, а с возрастом еще страшнее становится», «Тебе уже ничто не поможет», «Ужас. На кухне посуду мыть. Платье отвратительное», - писали в комментариях подписчики.

Им, однако, ответили фолловеры Ксении в Instagram, которые заявили, что не понимают, откуда у людей столько желчи и почему они считают, что ее следует выплескивать именно на знаменитостей, вроде Собчак.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Сеновал или красная дорожка»: Собчак высмеяли за «колхозное» платье
«Сеновал или красная дорожка»: Собчак высмеяли за «колхозное» платье

Наряд телеведущей вызвал немало споров в её микроблоге, где появились фотографии с кинофестиваля «Кинотавр».

«И это мать?»: Ксения Собчак шокировала разговором с фанатами матом
«И это мать?»: Ксения Собчак шокировала разговором с фанатами матом

Ксения Собчак, не удержавшись, создала вокруг себя новый скандал. Устав от постоянной критики в свой адрес, женщина решила жёстко поговорить со своими…

Не наш президент: Ксению Собчак в белых туфлях на крыше назвали «старухой Шапокляк»
Не наш президент: Ксению Собчак в белых туфлях на крыше назвали «старухой Шапокляк»

 На удивление под ее публикацией не было много критики, потому как всем очень понравилось фото, размещенное светской львицей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное