Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Мнения

Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Всё больше пользователей жалуются на поломку фирменных товаров.

Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

От редактора

Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

 Алла Борисовна, тем не менее, пытается настаивать на образе женщины, которая не признаёт…

Сюжеты:

«О сыне подумай!»: Дмитрий Шепелев намекнул на первые признаки алкоголизма - Instagram Армагеддон близко: Жители пяти стран Европы заметили в небе огненные шары «Бессовестная!»: Сестра Ольги Бузовой решила «хайпануть» на благотворительности – сеть По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова 8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть
| | Коня ничем не украсить: Собчак высмеяли за «колхозное» платье

Коня ничем не украсить: Собчак высмеяли за «колхозное» платье

Пн 25 июня 2018, 15:32:36

Ксения разместила соответствующий снимок у себя на страничке в социальной сети, но на нее тут же с жесткой критикой налетели подписчики.

Фолловерам сильно не понравилось платье телеведущей и экс-кандидата в президенты Собчак. Они отметили, что выглядит оно «колхозно» и не подобает светской львице, коей себя Ксения долгое время позиционировала. Другие и вовсе отметили, что «коня ничем не украсить».

Сама Ксения никак данные заявления в свою сторону решила не комментировать. Бывшая ведущая «Дома-2» уже, по всей видимости, привыкла к регулярной критике в свой адрес.

«Коня ничем не украсить)), тут ни брендовая одежда, ни бриллианты, ни счет в банке не помогут. Как была страшной, а с возрастом еще страшнее становится», «Тебе уже ничто не поможет», «Ужас. На кухне посуду мыть. Платье отвратительное», - писали в комментариях подписчики.

Им, однако, ответили фолловеры Ксении в Instagram, которые заявили, что не понимают, откуда у людей столько желчи и почему они считают, что ее следует выплескивать именно на знаменитостей, вроде Собчак.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная Собчак испугала фанатов новым фото
Беременная Собчак испугала фанатов новым фото

Ксения Собчак опубликовала неудачное фото в своем Instagram. Подписчики предположили, что ведущая снова беременна, и это сказывается на ее внешности.

«Сеновал или красная дорожка»: Собчак высмеяли за «колхозное» платье
«Сеновал или красная дорожка»: Собчак высмеяли за «колхозное» платье

Наряд телеведущей вызвал немало споров в её микроблоге, где появились фотографии с кинофестиваля «Кинотавр».

«Бабушкино платье»: Подписчики раскритиковали новый образ Ксении Собчак
«Бабушкино платье»: Подписчики раскритиковали новый образ Ксении Собчак

Подписчики поддали резкой критике новый образ кандидата в президенты и светской львицы Ксении Собчак, назвав наряд «бабушкиным платьем» и заявив, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное