Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир

От редактора

«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир

Причем все пароли и коды земляне принесут ей добровольно, на блюдечке с голубой каемочкой.

Сюжеты:

СМИ опровергли разговоры о второй беременности Собчак В Сети появилось видео, как Путин пострелял из новой снайперской винтовки СВЧ-308 «По стопам Киркорова»: Фанаты раскритиковали новый клип Орбакайте «Почему изменяешь Пугачевой?»: Фанаты призвали неверного Галкина к ответу Обнародованы ранее неизвестные факты из биографии Елены Степаненко «Разлипшийся вареник»: Фанаты вновь заговорили о том, что у Волочковой между ног Пугачева поразила экстравагантным нарядом на детском празднике Отцом возможного ребёнка Волочковой может стать темнокожий любовник Меган Маркл беременна и сообщит об этом в конце 2018 года – экстрасенс Анна Хилькевич опубликовала в Сети трогательное фото из роддома Порноактриса назвала секс с Дональдом Трампом поганкой Цена успеха: Настя Кудри заплатила 500 рублей зрителям за посещение её концерта
| | Коня ничем не украсить: Собчак высмеяли за «колхозное» платье

Коня ничем не украсить: Собчак высмеяли за «колхозное» платье

Пн 25 июня 2018, 15:32:36

Ксения разместила соответствующий снимок у себя на страничке в социальной сети, но на нее тут же с жесткой критикой налетели подписчики.

Фолловерам сильно не понравилось платье телеведущей и экс-кандидата в президенты Собчак. Они отметили, что выглядит оно «колхозно» и не подобает светской львице, коей себя Ксения долгое время позиционировала. Другие и вовсе отметили, что «коня ничем не украсить».

Сама Ксения никак данные заявления в свою сторону решила не комментировать. Бывшая ведущая «Дома-2» уже, по всей видимости, привыкла к регулярной критике в свой адрес.

«Коня ничем не украсить)), тут ни брендовая одежда, ни бриллианты, ни счет в банке не помогут. Как была страшной, а с возрастом еще страшнее становится», «Тебе уже ничто не поможет», «Ужас. На кухне посуду мыть. Платье отвратительное», - писали в комментариях подписчики.

Им, однако, ответили фолловеры Ксении в Instagram, которые заявили, что не понимают, откуда у людей столько желчи и почему они считают, что ее следует выплескивать именно на знаменитостей, вроде Собчак.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Сеновал или красная дорожка»: Собчак высмеяли за «колхозное» платье
«Сеновал или красная дорожка»: Собчак высмеяли за «колхозное» платье

Наряд телеведущей вызвал немало споров в её микроблоге, где появились фотографии с кинофестиваля «Кинотавр».

«И это мать?»: Ксения Собчак шокировала разговором с фанатами матом
«И это мать?»: Ксения Собчак шокировала разговором с фанатами матом

Ксения Собчак, не удержавшись, создала вокруг себя новый скандал. Устав от постоянной критики в свой адрес, женщина решила жёстко поговорить со своими…

Ксения Собчак показала беременный живот после поражения на выборах
Ксения Собчак показала беременный живот после поражения на выборах

Ксения Собчак опубликовала на своей странице в социальной сети снимок, сделанный еще во время беременности. Подписчики удивились выбору фотографии…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное