«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице
| | Джулия Ванг лгала о своих сверхспособнастях на «поставном» шоу «Битва экстрасенсов»

Джулия Ванг лгала о своих сверхспособнастях на «поставном» шоу «Битва экстрасенсов»

Сб 23 июня 2018, 13:26:46

Победительница 15-го сезона рейтингового проекта на ТНТ всегда была в центре внимания благодаря яркой внешности, сильному дару и эпатажному поведению. Но после завершения съемок с девушкой произошли радикальные изменеий, и теперь в нынешней «пацанке» с корткой стрижкой трудно узнать готическую красавицу-блондинку.

 

Однако самые удивительные изменения коснулись не внешности, а характера девушки, которая отреклась от всего мистического. Кроме того, на днях она сделала сенсационное заявление, которое шокировало многих поклонников телепроекта. Джулия Ванг лгала о своих сверхспособнастях на «поставном» шоу «Битва экстрасенсов».

 

По словам Ванг, она никогда не была экстрасенсом, а точнее «Духом Хаоса», которым она именовала себя на проекте, утверждая, что является воплощением силы в теле человека. Более того, модель специально привлекли для участия в «Битве экстрасенсов», при этом продюсеры придумали ей необычный имидж и линию поведения, которая должна была понравиться зрителям, и не прогадали. Джулия Ванг, отличающаяся некой «потусторонней» красотой, с первой минуты завоевала любовь и доверия фанатов, искренне считавшие ее лучшим экстрасенсом всех времен.

Девушка сообщила, что шоу является постановочным от начала и до конца, а все «ведьмы» и «колдуны» малоизвестные актеры и модели, играющие свои роли.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Провидица Джулия Ванг стала похожа на пожилого мужчину
Провидица Джулия Ванг стала похожа на пожилого мужчину

Многие поклонники знаменитой провидицы Джулии Ванг были шокированы её решением кардинально сменить имидж. Экстрасенс избавилась от шикарных длинных волос,…

Звезда «Битвы экстрасенсов» шокировала фанатов худобой
Звезда «Битвы экстрасенсов» шокировала фанатов худобой

Некогда изящная блондинка превратилась в подобие скелета в костюме.

Катя Гордон разоблачила Джулию Ванг и «Битву Экстрасенсов»
Катя Гордон разоблачила Джулию Ванг и «Битву Экстрасенсов»

Медиуму доброжелательная журналистка даже предложила личную помощь, посчитав её уязвимой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное