«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

От редактора

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

Дмитрий Тарасов обнародовал видео странного танца Костенко

Сюжеты:

Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры
| | Джулия Ванг лгала о своих сверхспособнастях на «поставном» шоу «Битва экстрасенсов»

Джулия Ванг лгала о своих сверхспособнастях на «поставном» шоу «Битва экстрасенсов»

Сб 23 июня 2018, 13:26:46

Победительница 15-го сезона рейтингового проекта на ТНТ всегда была в центре внимания благодаря яркой внешности, сильному дару и эпатажному поведению. Но после завершения съемок с девушкой произошли радикальные изменеий, и теперь в нынешней «пацанке» с корткой стрижкой трудно узнать готическую красавицу-блондинку.

 

Однако самые удивительные изменения коснулись не внешности, а характера девушки, которая отреклась от всего мистического. Кроме того, на днях она сделала сенсационное заявление, которое шокировало многих поклонников телепроекта. Джулия Ванг лгала о своих сверхспособнастях на «поставном» шоу «Битва экстрасенсов».

 

По словам Ванг, она никогда не была экстрасенсом, а точнее «Духом Хаоса», которым она именовала себя на проекте, утверждая, что является воплощением силы в теле человека. Более того, модель специально привлекли для участия в «Битве экстрасенсов», при этом продюсеры придумали ей необычный имидж и линию поведения, которая должна была понравиться зрителям, и не прогадали. Джулия Ванг, отличающаяся некой «потусторонней» красотой, с первой минуты завоевала любовь и доверия фанатов, искренне считавшие ее лучшим экстрасенсом всех времен.

Девушка сообщила, что шоу является постановочным от начала и до конца, а все «ведьмы» и «колдуны» малоизвестные актеры и модели, играющие свои роли.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Победительница «Битва Экстрасенсов» Джулия Ванг показала себя до проекта
Победительница «Битва Экстрасенсов» Джулия Ванг показала себя до проекта

Джулия Ванг умеет удивлять, мало того, что экстрасенс считает себя духом хаоса и заявляет, будто прожила 150 жизней, она еще уверена, что является воплощением…

«Дом-2»: Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем
«Дом-2»: Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем

Согласно последним новостям реалити-шоу «Дом-2», победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем Дмитрием…

Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем
Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем

Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем. Победительница «Битвы экстрасенсов» утверждает, что от этого брака у нее родится долгожданный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное