Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram Отец звезды комедии «Ёлки» Галины Стахановой хотел убить собственную дочь Лебедев отправил Бузову во «френдзону» и «прокидал» с рекламой «Домработницу выгнала»: Анастасия Решетова показала, как неумело готовит ужин Снимок Кайли Дженнер в леопардовой пижаме произвел фурор в Instagram Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова Королева в гневе: Меган Маркл попросили перестать одеваться, как звезда Голливуда - СМИ «Грандиозный провал!»: Фанаты предсказали позор на концерте Ольги Бузовой Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное
| | Джулия Ванг лгала о своих сверхспособнастях на «поставном» шоу «Битва экстрасенсов»

Джулия Ванг лгала о своих сверхспособнастях на «поставном» шоу «Битва экстрасенсов»

Сб 23 июня 2018, 13:26:46

Победительница 15-го сезона рейтингового проекта на ТНТ всегда была в центре внимания благодаря яркой внешности, сильному дару и эпатажному поведению. Но после завершения съемок с девушкой произошли радикальные изменеий, и теперь в нынешней «пацанке» с корткой стрижкой трудно узнать готическую красавицу-блондинку.

 

Однако самые удивительные изменения коснулись не внешности, а характера девушки, которая отреклась от всего мистического. Кроме того, на днях она сделала сенсационное заявление, которое шокировало многих поклонников телепроекта. Джулия Ванг лгала о своих сверхспособнастях на «поставном» шоу «Битва экстрасенсов».

 

По словам Ванг, она никогда не была экстрасенсом, а точнее «Духом Хаоса», которым она именовала себя на проекте, утверждая, что является воплощением силы в теле человека. Более того, модель специально привлекли для участия в «Битве экстрасенсов», при этом продюсеры придумали ей необычный имидж и линию поведения, которая должна была понравиться зрителям, и не прогадали. Джулия Ванг, отличающаяся некой «потусторонней» красотой, с первой минуты завоевала любовь и доверия фанатов, искренне считавшие ее лучшим экстрасенсом всех времен.

Девушка сообщила, что шоу является постановочным от начала и до конца, а все «ведьмы» и «колдуны» малоизвестные актеры и модели, играющие свои роли.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Битвы экстрасенсов» шокировала фанатов худобой
Звезда «Битвы экстрасенсов» шокировала фанатов худобой

Некогда изящная блондинка превратилась в подобие скелета в костюме.

Катя Гордон разоблачила Джулию Ванг и «Битву Экстрасенсов»
Катя Гордон разоблачила Джулию Ванг и «Битву Экстрасенсов»

Медиуму доброжелательная журналистка даже предложила личную помощь, посчитав её уязвимой.

Победитель «Битвы экстрасенсов» Свами Даши прокомментировал своё участие в 19 сезоне
Победитель «Битвы экстрасенсов» Свами Даши прокомментировал своё участие в 19 сезоне

Недавно российские СМИ проинформировали, что победитель 17 сезона самого мистического шоу России «Битва экстрасенсов» Свами Даши может снова принять участие в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное