Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

«План Б»: Бузова показала, как спасает себя от позора в момент фальши на сцене - фолловеры

От редактора

«План Б»: Бузова показала, как спасает себя от позора в момент фальши на сцене - фолловеры

Певица использует хитрые приемы для прикрытия «безголосости», отмечают пользователи соцсетей.

Сюжеты:

«Опозорила королеву!»: Принцесса Биатрис шокировала мир глубоким декольте – СМИ Пауки в городах всё меньше боятся света – учёные Заговор против Бузовой: Близкие певицы по скрытым причинам отказываются идти на концерт - фанаты «Старушка молодится!»: Фанаты не оценили развратный наряд 64-летней Успенской Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети «Настоящий ангел!»: Сын Анны Седоковой поразил фанатов своей красотой «Дворец в шоке!»: Королева Елизавета II придумала шутливое прозвище для Меган Маркл – СМИ «Гуманоид с косоглазием»: Алёна Водонаева шокировала фанатов своей внешностью Свадьба накрылась: Бузова не пускает Лебедева на свой концерт – соцсети «План Б»: Бузова показала, как спасает себя от позора в момент фальши на сцене - фолловеры Сотрудники таможни изъяли куклы-копии Кейт Миддлтон, которые вызывают рак «Сделал меня человеком»: Сын Собчак спас маму от разгульной жизни
| | Не Бузовой единой: Анна Калашникова открывает ресторан здорового питания

Не Бузовой единой: Анна Калашникова открывает ресторан здорового питания

Чт 21 июня 2018, 13:21:30

Модель, естественно, утверждает, что идею вынашивала якобы «задолго до Ольги», но фанатам это утверждение показалось сомнительным.

 

Тем не менее, нашлись те, кто заявил, что у Анны Калашниковой обязательно все получится, потому как ресторан здорового питания – далеко не самая прогрессивная идея, потому в данной сфере однозначно «не Бузовой единой». Популярность поющей ведущей заставляет обвинять всех других в плагиате, даже если такового нет и близко.

Анна Калашникова признается, что мечта открыть собственное заведение была у нее уже довольно давно, однако ее постоянно терзали различные сомнения. Когда же она увидела, что у других звезд, вроде той же Бузовой, все прекрасно получается, то она приняла окончательное решение.

Планы у модели довольно масштабные: она мечтает построить сеть ресторанов здорового питания, которые будут обладать не только интересной кухней, но и уникальной концепцией. Звезда намерена также оказывать помощь гостям в вопросах стройности и здоровья.

«Мне бы очень хотелось сделать сеть ресторанов правильного питания – там будут смузи, овощные роллы, десертные творожки с фруктами, фруктовые салаты, орехи, хумус с нарезкой овощей, много различных видов салатов, отдельным блоком выделить блюда на пару. О подобном даже сама всегда мечтала. Было бы круто к каждому блюду рассчитать калории, белки, жиры и углеводы, отметив все это в меню», - отмечает Калашникова.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Соцсети: Тарасов водит Костенко в ресторан «Ласточка», чтобы увидеть Бузову
Соцсети: Тарасов водит Костенко в ресторан «Ласточка», чтобы увидеть Бузову

Для футболиста это единственный способ не потерять связь с Олей, которую он до сих пор не может забыть, уверены пользователи.

Анна Калашникова в свадебном платье рассказала о своих ощущениях
Анна Калашникова в свадебном платье рассказала о своих ощущениях

Российская модель отметила, что могла бы стать женой президента.

Конкурентка Бузовой: Из-за Темниковой BUZfood скоро разорится
Конкурентка Бузовой: Из-за Темниковой BUZfood скоро разорится

Именные рестораны ведущей «Дома-2» уже теряют своих клиентов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное