«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Не Бузовой единой: Анна Калашникова открывает ресторан здорового питания

Не Бузовой единой: Анна Калашникова открывает ресторан здорового питания

Чт 21 июня 2018, 13:21:30

Модель, естественно, утверждает, что идею вынашивала якобы «задолго до Ольги», но фанатам это утверждение показалось сомнительным.

 

Тем не менее, нашлись те, кто заявил, что у Анны Калашниковой обязательно все получится, потому как ресторан здорового питания – далеко не самая прогрессивная идея, потому в данной сфере однозначно «не Бузовой единой». Популярность поющей ведущей заставляет обвинять всех других в плагиате, даже если такового нет и близко.

Анна Калашникова признается, что мечта открыть собственное заведение была у нее уже довольно давно, однако ее постоянно терзали различные сомнения. Когда же она увидела, что у других звезд, вроде той же Бузовой, все прекрасно получается, то она приняла окончательное решение.

Планы у модели довольно масштабные: она мечтает построить сеть ресторанов здорового питания, которые будут обладать не только интересной кухней, но и уникальной концепцией. Звезда намерена также оказывать помощь гостям в вопросах стройности и здоровья.

«Мне бы очень хотелось сделать сеть ресторанов правильного питания – там будут смузи, овощные роллы, десертные творожки с фруктами, фруктовые салаты, орехи, хумус с нарезкой овощей, много различных видов салатов, отдельным блоком выделить блюда на пару. О подобном даже сама всегда мечтала. Было бы круто к каждому блюду рассчитать калории, белки, жиры и углеводы, отметив все это в меню», - отмечает Калашникова.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сестра Ольги Бузовой «болезненно» исхудала после своего спортивного марафона
Сестра Ольги Бузовой «болезненно» исхудала после своего спортивного марафона

Анна Бузова, ставшая популярной благодаря своей звёздной сестре, активно продвигает идею спорта и здорового питания в массы. Но её подписчики сомневаются в…

Анна Калашникова поделилась секретами похудения после родов
Анна Калашникова поделилась секретами похудения после родов

Знаменитая актриса и певица Анна Калашникова после родов сбросила 13 килограмм. Беременность принесла с собой не только материнские радости, но и лишние…

Анна Калашникова запретила Прохору Шаляпину видеться с сыном
Анна Калашникова запретила Прохору Шаляпину видеться с сыном

Уже больше года вокруг отношений певца Прохора Шаляпина и актрисы Анны Калашниковой ходит много сплетен, а страсти только продолжают накаляться. Совсем недавно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное