Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту
| | Орбакайте заставляет свою дочь «батрачить» на даче

Орбакайте заставляет свою дочь «батрачить» на даче

Вт 19 июня 2018, 15:31:55

Поклонники певицы не смогли удержать смеха, увидев, с какой лопатой пришлось работать меленькой Клавдии.

Кристина Орбакайте в своём Instagram-аккаунте опубликовала видеозапись, на которой показала, как её малолетняя дочь помогает родителям на даче. На видео юная Клавдия с трудом орудует лопатой, которая по размеру чуть ли не больше её самой, что рассмешило многих пользователей. Однако, размер орудия труда не помешал девочке выкопать небольшую яму, облегчив тем самым труды своим родителям. В комментариях многие пользователи шутя заметили, что Орбакайте заставляет Клавдию «батрачить» вместо себя. Также довольно популярной оказалась шутка про эксплуатацию детского труда.

Заметим, некоторые фанаты стали лестно отзываться о Клавдии, восхваляя навыки воспитания Кристины Орбакайте, так как девочке сказали, что она может завершить работу тогда, когда ей хочется, а девочка, в свою очередь, успокоилась лишь тогда, когда полностью выбилась из сил.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Орбакайте поставила свою дочь на лыжи
Кристина Орбакайте поставила свою дочь на лыжи

Известная российская певица Кристина Орбакайте поставила собственную дочь Клавдию на лыжи. Соответствующую фотографию с семейного отдыха в Австрии звезда…

Юная дочь Орбакайте впервые села за руль
Юная дочь Орбакайте впервые села за руль

Клавдия Земцова, являющаяся внучком прославленной певицы Аллы Пугачёвой и дочерью Кристины Орбакайте, впервые попробовала управлять настоящим автомобилем.…

Кристина Орбакайте организовала для дочери сказочный день рождения
Кристина Орбакайте организовала для дочери сказочный день рождения

Дочке известной певицы Кристины Орбакайте в конце марта исполнилось 6 лет. По случаю дня рождения Клавдии в пятницу звездная мама устроила для нее сказочное…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное