Эту страну не победить: «Чудо-хомут» спасает россиян от жутких увечий по вине ЖКХ

От редактора

Эту страну не победить: «Чудо-хомут» спасает россиян от жутких увечий по вине ЖКХ

Правда, чудеса происходят все реже из-за почти «уничтоженного» жилищно-коммунального комплекса.

Жизнь спасут смартфоны: В России вводят «чипирование» значками людей с расстройствами памяти

Мнение

Жизнь спасут смартфоны: В России вводят «чипирование» значками людей с расстройствами памяти

Первыми инициативу на деньги гранта президента РФ внедряют калининградцы.

Религиозные жертвоприношения: В Египте нашли гробницу с останками матери и сына

Мнение

Религиозные жертвоприношения: В Египте нашли гробницу с останками матери и сына

 Десятки мумифицированных кошек, соколов и мышей обнаружили в древнем могильнике вместе с костями…

Сюжеты:

«Под действием» Лободы. Спустя 10 лет Тилль Линдеманн выпустил свой новый альбом за деньги певицы Средство от депрессии: Эксперты рассказали, как йога влияет на психику человека «Великая сила» США против Ирана: Трамп пригрозил Тегерану «расправой» при вмешательстве в их дела «Разочарование века»: фанаты Анны Михайловской пристыдили актрису за бесстыдную фотосессию Зеркальный «Авито»: Мошенники создали новую схему похищения денег Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат Противник уничтожен! На вооружение РФ вскоре может поступить боевой робот Вышла из комы и сразу в бой: Жена Гогена Солнцева устроила драку в санатории «Первый успех, стоя на коленях»: Батрутдинов мог подарить Бузовой квартиру за 60 млн рублей С безналом, но без денег? Водители Яндекс.Такси самовольно снимают средства клиентов с карт Светофоры стали угрозой для жизни пешехода Опасно даже дышать: Химтрейлы превращают россиян в мутантов
| | «Хоть бы мочу вытерла!»: Очередной шпагат Волочковой опозорил её на всю страну

«Хоть бы мочу вытерла!»: Очередной шпагат Волочковой опозорил её на всю страну

Ср 13 июня 2018, 13:50:38

Вопреки многочисленным просьбам, балерина по-прежнему продолжает «радовать» своих поклонников демонстрацией растяжки, от которой некоторых уже начинает бросать в дрожь.

В Instagram-аккаунте Анастасии Волочковой появилась очередная публикация, в которой она показала несколько фотографий со шпагатами в её исполнении. Из-за того, что балерина зачастую бездумно делает шпагаты, даже не проверяя снимки, которые попадают в её микроблог, Волочкова вновь опозорилась на всю страну, так как на одной из фотографий похоже, что она сидит прямо на собственной моче. В новой публикации Волочкова доказала, что специально демонстрирует свою растяжку, чтобы позлить своих подписчиков, так как на одном из опубликованных изображений она заявила о том, что старается изо всех сил бесить тех, кому не нравится то, что она делает.

Немалая шумиха в этот раз образовалась в комментариях под снимком, на котором Волочкова сидит в шпагате в бане, а из-под её ног и таза буквально стекает жидкость прямо на половицы. Многие подписчики балерины заявили, что перед тем, как садиться в ненавистный многими шпагат, ей стоило хотя бы вытереть собственную мочу, так как на снимке отчётливо видно, что стекает она не с её сухого тела, а именно из района гениталий: «Позорище! Хоть бы мочу за собой вытерла», - заявили с отвращением комментаторы. Волочкова всё ещё не реагирует на подобные замечания, хотя в прошлый раз, когда волна критики в её сторону достигла невиданных масштабов, ей пришлось отключить комментарии под своими записями в Instagram.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«По многочисленным просьбам»: Анастасия Волочкова показала «шпагат на отдыхе»
«По многочисленным просьбам»: Анастасия Волочкова показала «шпагат на отдыхе»

Анастасия Волочкова решила помочь «очистить души и успокоить нервы» всем поклонникам и хейтерам в своем Instagram-аккаунте. Балерина поделилась снимком…

Новый шпагат Волочковой вызвал бурю критики в Сети
Новый шпагат Волочковой вызвал бурю критики в Сети

Анастасия Волочкова в очередной раз спровоцировала скандал в социальных сетях своим шпагатом. Поклонникам не понравилось, что балерина очень часто…

Дочка Анастасии Волочковой показала растяжку в купальнике
Дочка Анастасии Волочковой показала растяжку в купальнике

Известная российская балерина Анастасия Волочкова не только учит свою дочь позировать перед камерами, но и приобщает ее к спорту. Так, на днях в интернете…

Комментарии (9):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Молодец...! Подзаряжается от дебилов завистливых....!
13 июня 2018 14:32
написал: Елена
группа: Гости
Совсем сбрендила баба.
13 июня 2018 20:56
написал: мама Чоли
группа: Гости
Когда это чудо начнут лечить???
13 июня 2018 21:53
написал: Владимир
группа: Гости
Не вижу никакой мочи..пресc вижу,хорошую растяжку вижу,красивое бельё вижу,отсутствие жира вижу,а мочу -нет. Мож у кого то в голове моча?
14 июня 2018 12:31
написал: Василь Степаненко
группа: Гости
Ребят, это хайп и пиар.
14 июня 2018 14:50
написал: Максим
группа: Гости
Так держать Настюха. Гляди как завистники то повылазили....гы-гы-гы...
15 июня 2018 15:44
написал: Сергей
группа: Гости
Настенька и опять на шпагате (как оригинально то ) Ну да ведь в бурре и арабеске у нее сплошные " завалы" и это видно. ну что сказать:- молодец, кроме как на шпагат садится только не чего не умеет уже , а ведь когда-то была вполне еще нормальная. P.S Ей не завидуют, просто уже замучила она всех своими шпагатами.
18 июня 2018 16:44
написал: Лера
группа: Гости
Ребята, что за чушь вообще? Причем тут зависть? Я простая женщина, работаю, живу как все среднестатистические граждане. Вот почему я ей должна завидовать? Кто и с чего это взял? По-большому счету все просто посмотрели и плевать мы хотели, на то, что выкладывают звезды. Да растяжка, да белье, отсутствие жира, и че? Однако, видя ссылку, что Настасья что то выложила, можно не сомневаться что это. Мы это видели. Рады. Есть уже что то еще?
19 июня 2018 02:55
написал: Лариса
группа: Гости
Вроде взрослая баба,а все показывает свои шпагаты. Ну, видимо, ничего другого не может.
20 июня 2018 01:11
написал: Наташа
группа: Гости
Самое интересное