Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

Мнения

Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

 Все восприняли встречу двух возлюбленных Примадонны несколько иначе, чем следовало.

Сюжеты:

Китайский «Прадик» за 2 млн: О плюсах и минусах Haval H9 детально рассказал эксперт Эксперт: Пугачева «задвинет» Бузову своим возвращением «Камри», держись: Новая Mazda 6 готова покорять российский рынок «На грани депрессии!»: Меган Маркл пожаловалась на трудную королевскую жизнь – инсайдер «Убийца» Lifan Solano: О новом Geely Emgrand 7 рассказали эксперты «Меж нами памяти туман»: Виторган теряет последнюю надежду сохранить брак с Собчак Сестра Жанны Фриске показала результаты пластики «Профессиональный альфонс!»: Волочкова рискует остаться без «Майбаха» - фанаты «Осталась одна»: Все родные и близкие отвернулись от Волочковой «Китаец – это китаец»: Блогер «забраковал» кроссовер Geely X7 из-за ржавчины «Как будто её раб!»: Фанаты посмеялись над разницей в росте Тимати и его возлюбленной «Своих денег не стоит»: О новом Hyundai Solaris за 780 000 рублей рассказал владелец
| | "Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Сб 31 марта 2018, 15:44:00
В интернете Лена Миро фактически вступила в диспут с другими обозревателями по поводу Кемеровской трагедии. Девушка конкретно назвала тех, кого считает главными виновниками трагедии и смерти десятков детей в ТРЦ «Зимняя вишня».

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

 

По словам Лены Миро, наиболее виноватыми в этом страшном событии можно считать правительство РФ. Именно эти чиновники допустили трагедию многих родителей. Ведь не секрет, что для того, чтобы построить такое здание, как торгово-развлекательный центр, нужно много соблюдать норм и правил. Это касается как технологий, так и общепринятых требований. Большинство компаний-подрядчиков пытаются провести начатый объем работ с минимальными затратами. В настоящее время, как и много лет назад, разрешение на строительство - это долгий и затяжной процесс, но чтобы его ускорить тоже есть свое уникальная методика, «негласного типа».

За определенную сумму денег все сделают, по желанию самого клиента. За результат в тот момент не думает никто, ни представители власти, выдающие спецразрешения, а тем более это не волнует самих подрядчиков и инвесторов. Также получилось и с ТРЦ в Кемерово. Об этом свидетельствует мгновенное распространение огня по всему корпусу, масса угара, содержащего токсины от дешевых материалов при строительстве и отделке здания. В конце концов, не оставляет сомнений неисправная пожарная сигнализация, отказавшая в работе в момент горения здания.

Второй категорией виновных по словам Лены миро можно считать наемных работников ТРЦ. И это совершенно верно. Ведь если в кинозале находятся люди и происходит сеанс, где должен находится обслуживающий персонал, даже тот самый контролер, проверяющий билеты? Миро говорит, что если бы все выполняли должностные инструкции правильно и ответственно, ничего подобного не произошло. Да, возможно был бы пожар, но не погибли дети в таком количестве. Блогер назвала это обычным наплевательством и халатностью.

С Миро некоторые обозреватели по этому поводу не согласились, считая сотрудников не причастными к пожару в ТРЦ. Но и в этом случае блогерша нашла, что ответить. Она подчеркнула, что если бы хоть один из сотрудников общественного учреждения был вместе с погибшими, сейчас бы тема трагедии всей России не поднималась бы вообще. Людей бросили на произвол судьбы.

Самой последней категорией виновных в гибели 64 человек Лена считает региональные власти, предпринимателей области и района. В этом событии они стали настоящими заложниками ситуации. Давая взятки чиновникам вышестоящего уровня, бизнесмены получали то, к чему стремились. К сожалению , прекратить данную схему пока не удалось никому. Команда «Дай», данная высшим руководством в той или иной сфере, не должна подлежать игнорированию в любом случае.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Блогер Лена Миро назвала три железных правила похудения
Блогер Лена Миро назвала три железных правила похудения

Скандальная блогер Лена Миро раскрыла свой секрет похудения и назвала три самых эффективных способа навсегда избавиться от лишнего веса.

Лена Миро жестко отреагировала на критику «экспертов из Зажопинска»
Лена Миро жестко отреагировала на критику «экспертов из Зажопинска»

 Известный блогер и писательница Лена Миро опубликовала в Instagram новую фотографию. Снимок не понравился многим юзерам, поэтому они начали советовать ей, как…

«Дочь чудовища»: Лена Миро раскритиковала отношение основателя Apple к внебрачной дочке
«Дочь чудовища»: Лена Миро раскритиковала отношение основателя Apple к внебрачной дочке

 По словам Лены Миро, Стив Джобс совершенно не уважал ни в чём не повинную девушку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное