Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | "Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Сб 31 марта 2018, 15:44:00
В интернете Лена Миро фактически вступила в диспут с другими обозревателями по поводу Кемеровской трагедии. Девушка конкретно назвала тех, кого считает главными виновниками трагедии и смерти десятков детей в ТРЦ «Зимняя вишня».

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

 

По словам Лены Миро, наиболее виноватыми в этом страшном событии можно считать правительство РФ. Именно эти чиновники допустили трагедию многих родителей. Ведь не секрет, что для того, чтобы построить такое здание, как торгово-развлекательный центр, нужно много соблюдать норм и правил. Это касается как технологий, так и общепринятых требований. Большинство компаний-подрядчиков пытаются провести начатый объем работ с минимальными затратами. В настоящее время, как и много лет назад, разрешение на строительство - это долгий и затяжной процесс, но чтобы его ускорить тоже есть свое уникальная методика, «негласного типа».

За определенную сумму денег все сделают, по желанию самого клиента. За результат в тот момент не думает никто, ни представители власти, выдающие спецразрешения, а тем более это не волнует самих подрядчиков и инвесторов. Также получилось и с ТРЦ в Кемерово. Об этом свидетельствует мгновенное распространение огня по всему корпусу, масса угара, содержащего токсины от дешевых материалов при строительстве и отделке здания. В конце концов, не оставляет сомнений неисправная пожарная сигнализация, отказавшая в работе в момент горения здания.

Второй категорией виновных по словам Лены миро можно считать наемных работников ТРЦ. И это совершенно верно. Ведь если в кинозале находятся люди и происходит сеанс, где должен находится обслуживающий персонал, даже тот самый контролер, проверяющий билеты? Миро говорит, что если бы все выполняли должностные инструкции правильно и ответственно, ничего подобного не произошло. Да, возможно был бы пожар, но не погибли дети в таком количестве. Блогер назвала это обычным наплевательством и халатностью.

С Миро некоторые обозреватели по этому поводу не согласились, считая сотрудников не причастными к пожару в ТРЦ. Но и в этом случае блогерша нашла, что ответить. Она подчеркнула, что если бы хоть один из сотрудников общественного учреждения был вместе с погибшими, сейчас бы тема трагедии всей России не поднималась бы вообще. Людей бросили на произвол судьбы.

Самой последней категорией виновных в гибели 64 человек Лена считает региональные власти, предпринимателей области и района. В этом событии они стали настоящими заложниками ситуации. Давая взятки чиновникам вышестоящего уровня, бизнесмены получали то, к чему стремились. К сожалению , прекратить данную схему пока не удалось никому. Команда «Дай», данная высшим руководством в той или иной сфере, не должна подлежать игнорированию в любом случае.
Новости по теме
Лена Миро рассказала, как можно было предотвратить трагедию в Кемерово
Лена Миро рассказала, как можно было предотвратить трагедию в Кемерово

Скандальная блогер Лена Миро продолажает активно комментировать страшную трагедию, которая 25 марта произошла в Кемерово. В новой статье журналистка

Лена Миро назвала виновников пожара в Кемерове
Лена Миро назвала виновников пожара в Кемерове

Скандальный блогер сети LiveJournal Лена Миро активно комментирует трагедию, которая произошла с детьми в торговом центре Кемерово. При этом журналистка в

Лена Миро раскрыла главный секрет счастья
Лена Миро раскрыла главный секрет счастья

Писательница и блогер Лена Миро рассказала, в чем состоит секрет ее счастья. Для того, чтобы быть счастливым, не нужно сравнивать себя с другими, сообщает Миро

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: