«Разорвать днище»: Елена Воробей предложила наказание для водителей-хамов

Мнения

«Разорвать днище»: Елена Воробей предложила наказание для водителей-хамов

 Знаменитая юмористка, конечно же, шутила, хотя некоторым подобный юмор показался чрезмерным.

Дорога для мазохистов: Россияне рассказали об «ужасах» М4 «Дон»

От Редактора

Дорога для мазохистов: Россияне рассказали об «ужасах» М4 «Дон»

А всему виной рассказ одного из пользователей. В желании сэкономить на авиабилете, он чуть не

| | Кардашьян рассказала, как чуть не умерла при родах

Кардашьян рассказала, как чуть не умерла при родах

Ср 14 марта 2018, 14:36:34
Светская львица и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян поведала правду о том, как у неё с рождением детей. В настоящее время у артистки их трое. Самая младшая, дочь по имени Чикаго, родилась 15 января 2018 года, и её выносила не Ким Кардашьян. Знаменитость призналась, что не смогла физически это сделать самостоятельно, поскольку и при второй беременности едва не умерла. Для третьего ребёнка задействовали суррогатную мать, хотя сама звезда подчёркивает, что считает такое определение неправильным. Женщина занималась вынашиванием дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста, однако был задействовал генетический материал обоих артистов. Знаменитость утверждает, что суррогатной матерью ту особу следовало бы называть в том случае, если бы применяли только частицу супруга.

 

Кардашьян рассказала, как чуть не умерла при родах

 

Ким Кардашьян вспомнила подробности своих собственных родов. Когда ребёнок родился, плацента не вышла наружу, и артистка едва не умерла. Врачам пришлось вручную доставать все остатки, что обернулась адской болью, а также вызвало чувство глубокого отвращения у знаменитости. Светская львица подчёркивает, что она ненавидит быть беременной, это тяжелейшая форма испытаний в её случае.

Тем не менее, артистка надеется, что будет четвёртый ребёнок, и его она родит самостоятельно. Ещё больше детей Ким Кардашьян не желает, поскольку думает, что в таком случае слишком много будет уделять внимания им, а на мужа его не останется. Артистка подчеркнула, что у них с Канье Уэстом полный баланс в отношениях, мир и покой. Рэпер всегда поддерживает свою супругу, когда ей очень плохо, и она счастлива быть с ним.

Правда, в Сети не все в этом уверены. Были слухи о размолвках звёздного семейства из-за родственников, образа жизни Ким Кардашьян, а также подозрения, что у Канье Уэста есть другая. Однако полного подтверждения такие разговоры не получили. Супруги всячески старались пресечь подобные слухи. По альтернативной версии, у Ким с Канье действительно не всё так гладко, однако ради репутации они притворяются счастливой парой. Так или иначе, но у семейства теперь трое детей, а в будущем может быть и ещё один ребёнок. Правда, некоторые критикуют то, что Ким Кардашьян, несмотря на такое положение, не думает о скромности и продолжает сниматься обнажённой. Некоторые люди рекомендуют артистке немного остепениться, чтобы потом детям «не было стыдно».
Ирина Летинская
Новости по теме
Ким Кардашьян призналась, что не хотела называть дочь Чикаго
Ким Кардашьян призналась, что не хотела называть дочь Чикаго

Известная светская львица и фотомодель Ким Кардашьян шокировала поклонников своим признанием, что новорожденную дочь до последнего не хотела называть Чикаго.…

Звезда Instagram устала от рэпера: Ким Кардашьян и Канье Уэста на грани развода
Звезда Instagram устала от рэпера: Ким Кардашьян и Канье Уэста на грани развода

Американские таблоиды заявляют, что семейная звездная пара Ким Кардашьян и Канье Уэста в очередной раз находится на грани развода. Однако в этот раз подать на…

Ким Кардашьян зарабатывает $32000 на подарке Канье Уэста
Ким Кардашьян зарабатывает $32000 на подарке Канье Уэста

За последние два месяца светская львица Ким Кардашьян смогла заработать более $32000 на рождественском подарке от своего супруга рэпера Канье Уэста. Об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное