Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | Потеря члена семьи и нерождённый ребенок: Горькие тайны Табакова

Потеря члена семьи и нерождённый ребенок: Горькие тайны Табакова

Вт 13 марта 2018, 10:32:29
Марина Зудина, известная актриса театра и кино, и супруга Олега Табакова в студии Бориса Корчевникова не скрывала семейных тайн. Участие в программе «Судьба человека» стало для Марины поводом откровенно поделиться подробностями своей семейной жизни. В частности, она рассказала, почему в их паре с Табаковым долго не было детей.
 

Потеря члена семьи и нерождённый ребенок: Горькие тайны Табакова

 

По мнению актрисы, каким бы счастливым событием ни было рождение детей, оно представляет собой испытание для родителей, и пройти его можно только если чувства в паре настоящие. Поэтому, по молодости лет, она была не готова проходить через такое. Марина рассказала, что до сих пор сильно сожалеет о своем поступке, из-за которого у них с Олегом Павловичем нет старшей дочери или сына. Мечтой актрисы, как оказалось, было трое детей. Но судьба распорядилась иначе - будучи молодой девушкой, не готовой к такой ответственности, Зудина отказалась от самой первой возможности стать матерью и сделала аборт.

Марина сказала, что не видит в этом поступке ничьей вины, кроме своей собственной, но горькие сожаления по этому поводу они с мужем испытывают на двоих. Позднее она сильно раскаялась в этой ошибке. Зудина рассказала, что, прочитав потом книгу об ощущениях нерожденного ребенка, она проплакала три дня. Как отметила актриса, жизнь учит мудрости, а для этого люди сначала совершают ошибки,а уже потом делают из них выводы. При этом очень важно уметь признавать свою вину и просить прощения.

Позднее, когда Табакову исполнилось 60 лет, Зудина родила ему сына Павла, а спустя 11 лет - дочь Машу. Марина в шутку заметила, что в их семье любят интересные подарки, так вот самые оригинальные из них дорогому супругу преподносила именно она - Павел родился как раз к юбилею отца, а дочку Марина хотела родить к 70-летию Табакова, но Маша родилась на год позже.

Несколько раньше, на передаче Андрея Малахова «Сегодня вечером», Олег Табаков рассказал, почему потерпел фиаско его первый брак - с актрисой Людмилой Крыловой. Как выяснилось. Трещину отношения дали из-за нетерпимости супруги к собакам. Пока Олег Павлович находился на гастролях, Людмила раздавала столь любимых им питомцев направо и налево. Табакова до глубины души огорчало такое поведение. Хотя его вторая жена, Марина Зудина не поддержала такую точку зрения, оправдав такие поступки Крыловой не меньшей занятостью на работе и с детьми, тогда как собаки тоже требовали к себе внимания.
Новости по теме
Марина Зудина пообещала вечно любить Олега Табакова
Марина Зудина пообещала вечно любить Олега Табакова

Во время прощания со знаменитым актером Олегом Табаковым его вдова поклялась ему в вечной любви. Трогательные слова об усопшем она произнесла прямо над гробом…

Красивая вдова Табакова покинула клинику через час после смерти мужа
Красивая вдова Табакова покинула клинику через час после смерти мужа

52-летняя жена режиссера Олега Табакова актриса Марина Зудина несколько месяцев находилась рядом с ложем мужа в московской клинике. Через час после смерти…

Дочь Табакова утешила мать, переживающую тяжкую утрату
Дочь Табакова утешила мать, переживающую тяжкую утрату

Недавно исполнилось 40 дней после смерти отечественного артиста Олега Табакова. Вдова Марина Зудина рассказала прессе, как ее утешала маленькая дочь. Переживая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное