Эксперт: Израиль в ближайшее время может развязать ядерную войну

Мнения

Эксперт: Израиль в ближайшее время может развязать ядерную войну

 Вероятной целью Израиля может стать Иран, Пакистан или даже Россия. Существуют три причины, по

Мужик нынче не очень: Лена Миро назвала всех российских мужчин «дегенератами»

От Редактора

Мужик нынче не очень: Лена Миро назвала всех российских мужчин «дегенератами»

 Подвела скандальный блогер и писательница все к тому, что мужчины даже напрочь разучились

| | Принцессы-несмеяны: звезды, которые не любят улыбаться

Принцессы-несмеяны: звезды, которые не любят улыбаться

Ср 22 марта 2017, 16:27:27
Каждый из нас знает, что жизнь – это непредсказуемая и тяжелая штука. Никто из нас не застрахован от провалов и поражений, обид и ссор, сплетен и скандалов. А как приходится звездам, которые переживают все перечисленные факторы вдвойне больше, так как они постоянно на виду у папарацци и общества в целом? Не влияют ли такие моменты на искреннюю улыбку знаменитостей, и не перестают ли они вовсе улыбаться из-за этого? Выяснить, что же так сильно подкашивает улыбку любимых звезд-несмеян мы попытаемся в нашей статье.

 

Виктория Бэкхэм


Первое место по неулыбчивости забрала себе Виктория Бэкхэм. В свои годы многодетная мать и счастливая супруга знаменитого на весь мир футболиста зарекомендовала себя как самая неулыбчивая звезда шоу-бизнеса. Казалось бы, какие-то причины должны подвигнуть пош спайс к тому, что она практически не улыбается, однако ответ вовсе банален. Виктория Бэкхэм входит в число тех индивидов, которым просто-напросто не идет улыбаться. Намного милее и симпатичнее Бэкхем выглядит с суровым и серьезным видом.

 

Принцессы-несмеяны: звезды, которые не любят улыбаться

  
Как потом рассказывала сама бывшая «космическая девочка», то она не считает правильным улыбаться для папарацци. Согласно ее мнению, лучезарной улыбки Виктории Бэкхэм достойны только самые близкие и родные. Также Викки подчеркнула, что на каждой совместной фотографией с семьей она ни разу не оставалась без улыбки.

Принцессы-несмеяны: звезды, которые не любят улыбаться


Кристен Стюарт


Согласно некоторым данным, на лице актрисы Кристен Стюарт иногда все-таки можно обнаружить улыбку, однако это бывает очень редко и с помощью пронырливых папарацци. По словам самой Стюарт, такое ее выражение лица является прямо пропорциональной реакцией ее подсознания на негатив со стороны общества. Громкие выражения, восклицания и критика вызывает у Стюарт страх, который сразу же выражает ее лицо. Хотелось бы очень верить в подобную отговорку, однако очень сложно приписать такое объяснение с дружными посиделками или свиданиями Кристен Стюарт. На ее лице все также держится злая гримаса, хотя девушка находится в зоне своего полного комфорта.

Однако хочется заметить, что после всеобщего признания в своей ориентации у актрисы получилось хоть немного раскрыться обществу. Теперь за ней намного чаще замечается улыбка, хоть и не такая широкая и искренняя, как того хотелось бы.

 

Анна Винтур

 

По том, как сама Анна Винтур комментирует свою строгую гримасу: «Акулы не улыбаются», можно понять, что с этой женщиной шутки плохи. В близких кругах она давно шутят о том, что если кому-то удалось увидеть зубы акулы – то можно быть уверенным на все 100 процентов, что знаменитость Вам улыбается. Вот такая вот строгая леди, улыбку от которой не ждут иногда даже самые близкие люди.

Принцессы-несмеяны: звезды, которые не любят улыбаться

 

Эминем

 

Заметить на лице популярного рэп-исполнителя – это довольно затруднительное занятие. Объясняется, по мнению специалистов, подобная недоброжелательность музыканта совершенно просто. На Эминема еще в раннем детстве сильно повлияли такие факторы, как трудная семейная жизнь, сейчас же как результат проблемы с алкоголем и неконтролируемая агрессия. Именно из-за подобных ситуаций жизнь певца и сменила искреннюю улыбку на стиснутые злые губы.

Принцессы-несмеяны: звезды, которые не любят улыбаться

 

Сетсры Олсен

 

Когда смотришь на милые личика сестер Олсен, то кажется, что каждая из девушек подозревает во всех какой-то подвох. Самое интересное, что недовольным и подозрительным лицом владеют сразу обе сестры, а не одна. Согласно утверждениям СМИ, в юном возрасте сестры как раз и отличались излишней улыбчивостью и простотой. Что же может так кардинально повлиять на жизнь? Ответ прост и банален – слава и деньги. Девчонки увлеклись запрещенными веществами и употреблением алкоголя, после чего стало вовсе не до улыбок.

Леонардо ди Каприо

Каждый из нас мог заметить, что с возрастом у знаменитого актера Леонардо ди Каприо намного серьезнее и ответственно становятся не только роли в кинофильмах, но и обычное выражение лица. Последнее время любимчик миллионов старается как можно меньше улыбаться в объектив операторам и фотографам. Многие заявляют, что причиной исчезновения улыбки является долгая дорога к получению заветного «Оскара». Теперь-то можно надеяться, что ди Каприо будет одаривать нас своей чудесной улыбкой всегда.

Принцессы-несмеяны: звезды, которые не любят улыбаться

 

Руни Мара

 

Известная Руни Мара уже давно настроила всех коллег и товарищей на то, что она совершенно не любит улыбаться. Данный выбор совсем не связан с заболеваниями или чем-то подобным, Руни просто придерживатся таким способ своих жизненных приоритетов. По мнению Мара, она ненавидит фальшивые и наигранные улыбки на людях.

Принцессы-несмеяны: звезды, которые не любят улыбаться

 

Крейг

 

Когда-то у Крейга поинтересовались, что же все-таки может быть причиной того, что он почти никогда не улыбается своим фанатам и поклонникам. В свою очередь актер, прославленный любовью к различным нецензурным выражениям, все "по полочкам разложил" корреспонденту. По его словам, улыбаться не дают именно те, кто хочет подсказать или же выйти на следующей станции.

Принцессы-несмеяны: звезды, которые не любят улыбаться

 

Стелла Маккартни

 

Трудно определить, почему же дочь знаменитого Пола Маккартни так редко улыбается. В отличии от предыдущих героев, на лице Стеллы все-таки присутствуют некие элементы улыбки. По словам экспертов, такая ухмыльная улыбка говорит о каких-то тайных вещах, скрывающихся в шкафу девушки.
Новости по теме
Виктория Бэкхэм отказалась от воссоединения группы «Spice Girls»
Виктория Бэкхэм отказалась от воссоединения группы «Spice Girls»

Виктория Бэкхэм отказалась примкнуть к составу группы «Spice Girls». Её поддержала еще одна коллега по группе Мелани Чисхолм.

Виктория Бэкхэм оставила семью ради работы
Виктория Бэкхэм оставила семью ради работы

Виктория Бэкхем не столь совершенна, как представляют себе окружающие. Часто бывает так, что миссис Бэкхем приходится оставить семью ради работы. 

Виктория Бекхэм научилась улыбаться к 40 годам
Виктория Бекхэм научилась улыбаться к 40 годам

Американская икона стиля Виктория Бекхэм научилась улыбаться к 40 годам. День рождения экс-солистка «Spice Girls» отметила несколько дней тому назад,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: