Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

Мнения

Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

 Уже многие обращали внимание на то, что российские авиалинии, в последнее время, оказываются все

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

Сюжеты :

| | Эволюция звезд российского шоу-бизнеса

Эволюция звезд российского шоу-бизнеса

Вс 28 февраля 2016, 18:08:11
Звёзды отечественного шоу-бизнеса не перестают удивлять своих поклонников новыми образами и амплуа. С каждым годом меняется не только стиль их одежды, но и социальные статусы и увлечения. Певицы-хулиганки, вроде Юлии Савичевой и Глюкозы, превращаются в хрупких леди, а любительницы откровенных нарядов начинают надевать на себя всё больше одежды, скрывающей их появившиеся с годами недостатки. Однако подобное утверждение можно отнести далеко не ко всем представителям шоу-бизнеса. К примеру, скандальная балерина Анастасия Волочкова, как и десять лет назад, не упускает возможности покрасоваться на публике в блестящем наряде с глубоким декольте. То же самое можно сказать о поп-певице Наташе Королёвой: единственное, что изменилось в её карьере за последние несколько лет — сопровождение на музыкальные шоу. Если раньше на красной дорожке вместе с девушкой появлялся её супруг Сергей Глушко, то сейчас всё чаще на светские мероприятия Наталья приглашает свою маму. Отметим, что обе отличаются особенным чувством стиля и неординарностью — чего только стоит их появление на модном показе в странных ярко-жёлтых нарядах.
 

Эволюция звезд российского шоу-бизнеса

 

Из всех звезд шоу-бизнеса за последние годы наиболее кардинально изменилась в прошлом скандальная телеведущая, а ныне шеф-редактор модного глянца Ксения Собчак. Ещё десять лет назад блондинка предпочитала короткие платья неоновых расцветок и перламутровую косметику, как у её кумира — голливудской звезды Пэрис Хилтон. Уже сейчас Ксения Собчак сама является предметом восхищения тысячи поклонников. Девушка заметно повзрослела в стиле своей одежды и стала выбирать более строгие наряды, подчёркивающие всю серьёзность её нынешнего статуса в обществе. Перевоплощение из «блондинки в шоколаде» в «бизнес-вумен» произошло не без участия известного дизайнера Ульяны Сергеенко. После того, как между девушками завязались дружеские отношения, Ксения Собчак стала гораздо более тщательно относиться к выбору своего гардероба. Неоднократно бывшую модницу называли «училкой» и «синим чулком» за строгость и простоту её нарядов, что не удивительно, ведь в последнее время Ксюшу Собчак можно всё чаще наблюдать в очках с массивной оправой и собранными в пучок волосами.
 

Эволюция звезд российского шоу-бизнеса

 

Не менее кардинальные изменения произошли с известной певицей Анастасией Стоцкой. В прошлом девушка была ещё той «рыжей бестией» - короткие юбки, куртки «косухи», колготки сеточкой, сапоги на шпильках. Сейчас весь гардероб артистки сменился на строгие наряды и минимум украшений. От прежней Анастасии остались разве что волосы огненно рыжего цвета, которое, ко всему прочему, всегда аккуратно уложены или собраны в пучок. Несмотря на то, что за последние годы Стоцкой удалось избавиться от всех лишних килограммов, выставлять свою фигуру на показ, как это было раньше, девушка не собирается — в гардеробе певицы появилось всё больше пиджаков, брючных костюмов и скромных платьев сдержанных расцветок.
 

Эволюция звезд российского шоу-бизнеса

 

Определённые изменения коснулись и участницы шоу «Дом-2» Ольгу Бузову. Будучи подругой Романа Третьякова, блондинка не слишком старалась следить за своим внешним видом — короткие юбки, обязательно выставленный напоказ животик, попаленные белые волосы. На протяжении нескольких лет стиль девушки оставался прежним, и лишь после знакомства со своим нынешним супругом Дмитрием Тарасовым, блондинка стала выглядеть более «по-взрослому». Сейчас Ольга и вовсе преобразилась, поменяв короткие коктейльные юбки на роскошные платья длиною в пол. Не исключено, что так на телеведущую повлияло знакомство с женами известных футболистов, к коим относится её возлюбленный Дмитрий Тарасов. Единственной неизменной частью гардероба экс-участницы «Дом-2» осталась обувь на высоком каблуке и платформе.
 

Эволюция звезд российского шоу-бизнеса

 

Её коллега по съёмочной площадке, бывшая телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина за последнее десятилетие превратилась из «Золушки» в настоящую принцессу. В прошлом девушка славилась своим пристрастием к выразительному макияжу, ярким образам и вычурной одежде. Кроме того, Ксюша долгое время боролась с лишними килограммами на своем теле. Сейчас успешная актриса и телеведущая может только похвастаться своей фигурой и внешним видом в целом. На смену яркому мэйк апу пришёл сдержанный, но стильный макияж, а необычные наряды Ксении заменили роскошные вечерние и коктейльные платья. Вероятнее всего, на такие изменения повлияло знакомство девушки со своим супругом Курбаном Омаровым и пополнение в их семье в виде дочери, которую влюбленные окрестили звучным именем Теона.

Екатерина Соломко
Новости по теме
Звёзды российского шоу-бизнеса поздравили поклонников с Рождеством
Звёзды российского шоу-бизнеса поздравили поклонников с Рождеством

Просто встретить Рождество в России может себе позволить далеко не каждая звезда российского шоу-бизнеса. Анастасия Волочкова встретила на Мальдивах, Леонид

Анастасия Волочкова показала грудь на светском мероприятии
Анастасия Волочкова показала грудь на светском мероприятии

Накануне Анастасия Волочкова появилась на светском мероприятии в шокирующем наряде, невыгодно подчёркивающем её недостатки. Откровенное платье балерины едва

Анастасия Волочкова купила шубу и носит её в жару
Анастасия Волочкова купила шубу и носит её в жару

Каждый из звёзд российского шоу-бизнеса ведёт себя по-разному. Кто-то обливается ледяной водой, чтобы спастись от изнуряющей жары, а балерина Анастасия

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: