Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

«Живу на адреналине!»: Меган Маркл сообщила, как проходит её беременность – СМИ Огромный V-образный НЛО напугал жителей Флориды – уфологи «Естественный отбор!»: Анна Седокова рассказала, как выбирает мужчин – сеть «Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников
| | Восемь неожиданных последствий падения цен на нефть

Восемь неожиданных последствий падения цен на нефть

Пт 22 января 2016, 17:20:58
Ведущими экономистами различных государств даются отличные друг от друга оценки к обвалу цен на нефть. В России неустанно говорят о том, что снизилась сама стоимость экспорта, вслед за чем обвалился рубль. США рады снижению цен, ведь исходя из этого они могут стимулировать количество потребляемого «черного золота», то есть, чем меньше люди потратят денег на бензин, тем больше его останется в компаниях, ресторанах и так далее. Цены на нефть, однако, имеют несколько большую роль, чем просто экономическую, ведь под них подстраивается и геополитика.
 

 

Дорогое «черное золото», как бы это не звучало, является гарантом стабильности на Ближнем Востоке, да и во всем мире, и поддерживает добывающие государства, такие как Российская Федерация и Иран. Мы решили составить главные восемь главных и, при этом, не очевидных параметров, которые грозят миру, если нефть не подорожает:
 
• Упадок цен для 2016 года является одним из поворотных моментов, а возможно и для ближайших нескольких лет. Стоимость крайне трудно предсказывать, однако, все идет к тому, что она не сможет заметно возрасти в цене, так как этому способствуют США. Для этого они используют сланцевые компании, которые, при видимости повышения, моментально активизируются и рушат все планы.
 
• Геополитически сложилось, что влияние низких цен на нефть и сопутствующие продукты концентрируется, в основном, на Ближнем Востоке. Там почти все политические структуры спонсируются с помощью «нефтяного богатства». Отсутствие социальных и экономических реформ может привести к тому, что ближневосточные социумы столкнуться с проблемами внутреннего характера и будет неизвестно, что удержит целостность их государств, если нефтяные деньги закончатся.
 
• Ситуация на рынке имеет потенциал, с помощью которой может перерасти в «мать будущих кризисов». Подобное уже имело место быть с 1998 по 2008 год, когда цена на нефть выросла более чем в семь раз, и ответом стал мировой кризис.
 

Восемь неожиданных последствий падения цен на нефть

 

• Падение, по возможному сценарию, может иметь краткосрочный характер и даже положительные последствия в виде укрепления альтернативных источников энергии.
 
• Низкие цены заслуженно называют «катализатором мировых конфликтов». Там где высокооплачиваемая нефть является признаком стабильности, будет усугубляться бедность, валютный курс. Перманентно накапливаться задолженность государства перед внешними партнерами.
 
• Как ни странно, но ситуация на нефтяном рынке полностью устраивает США, ведь они могут перекраивать свою внешнюю политику таким образом, что теперь мир будет зависеть не от шейхов Персидского залива.
 

Восемь неожиданных последствий падения цен на нефть

 

• Наиболее сильно низкие цены ударят по России и Ирану. Для государств это может стать поводом для заключения союза, который даст возможность непрямого давления на Саудовскую Аравию.
 
• Для Ирана, однако, положительный эффект от снятия санкций окажется значительно меньше, чем этого ожидала мировая общественность. Эксперты всего мира уверены, что репрессии в стране усилятся в 2016 – 2017 годах, из-за того, что возрастет недовольство жителей страны.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иран выступает против повышения цен на нефть
Иран выступает против повышения цен на нефть

Власти Ирана не согласны с вероятным повышением стоимости на нефть. Об этом сообщил министр нефти страны Бижан Зангане.

Нефть марки Brent резко возросла в цене до $79,9 за баррель
Нефть марки Brent резко возросла в цене до $79,9 за баррель

С конца осени 2014 года цены на нефть разных марок всё ещё остаются на своих пиковых значениях, что максимально способствует укреплению позиций российской…

Власти стабилизировали цены на нефть, но предупредили о грядущем подорожании
Власти стабилизировали цены на нефть, но предупредили о грядущем подорожании

 В стране со вторым именем «безноколонка» растут цены на бензин. Власти объясняют по-разному, но этим причинам не доверяет население. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное