«Тайна раскрыта, дело закрыто»: Нарощенные волосы Волочковой не помогли скрыть «засос» от Баскова

От редактора

«Тайна раскрыта, дело закрыто»: Нарощенные волосы Волочковой не помогли скрыть «засос» от Баскова

 Хорошо напившись на своём день рождении, Анастасия перекинула волосы на другую сторону и раскрыла…

Сюжеты:

«Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue Не помогло: Волочкова решилась на пластику, чтобы вернуть бывшего мужа на день рождения Из чудовища в красавицу: Барановская преобразилась после нападок хейтеров «Рейтинги превыше всего!»: Малахов оседлал слона и шокировал фанаток – Instagram Учёные: 2020 год станет роковым для изменения климата Захотелось экстрима: Собчак заставила Виторгана драться за нее с Богомоловым Шоу для взрослых: Пугачёва и Галкин водят детей на откровенные концерты Лободы «Танцы пьяной обезьяны»: Деревянная лезгинка Волочковой распугала гостей в подземном притоне Превращается в пластмассу: Барби Гёрл Валерия Лукьянова показала свой #10yearschallenge Лицо в муке: Бузову высмеяли в сети за «корявый» макияж Пригрела змею: Подруга опозорила пьяную Волочкову, «слив» с ней видео
| | Восемь неожиданных последствий падения цен на нефть

Восемь неожиданных последствий падения цен на нефть

Пт 22 января 2016, 17:20:58
Ведущими экономистами различных государств даются отличные друг от друга оценки к обвалу цен на нефть. В России неустанно говорят о том, что снизилась сама стоимость экспорта, вслед за чем обвалился рубль. США рады снижению цен, ведь исходя из этого они могут стимулировать количество потребляемого «черного золота», то есть, чем меньше люди потратят денег на бензин, тем больше его останется в компаниях, ресторанах и так далее. Цены на нефть, однако, имеют несколько большую роль, чем просто экономическую, ведь под них подстраивается и геополитика.
 

 

Дорогое «черное золото», как бы это не звучало, является гарантом стабильности на Ближнем Востоке, да и во всем мире, и поддерживает добывающие государства, такие как Российская Федерация и Иран. Мы решили составить главные восемь главных и, при этом, не очевидных параметров, которые грозят миру, если нефть не подорожает:
 
• Упадок цен для 2016 года является одним из поворотных моментов, а возможно и для ближайших нескольких лет. Стоимость крайне трудно предсказывать, однако, все идет к тому, что она не сможет заметно возрасти в цене, так как этому способствуют США. Для этого они используют сланцевые компании, которые, при видимости повышения, моментально активизируются и рушат все планы.
 
• Геополитически сложилось, что влияние низких цен на нефть и сопутствующие продукты концентрируется, в основном, на Ближнем Востоке. Там почти все политические структуры спонсируются с помощью «нефтяного богатства». Отсутствие социальных и экономических реформ может привести к тому, что ближневосточные социумы столкнуться с проблемами внутреннего характера и будет неизвестно, что удержит целостность их государств, если нефтяные деньги закончатся.
 
• Ситуация на рынке имеет потенциал, с помощью которой может перерасти в «мать будущих кризисов». Подобное уже имело место быть с 1998 по 2008 год, когда цена на нефть выросла более чем в семь раз, и ответом стал мировой кризис.
 

Восемь неожиданных последствий падения цен на нефть

 

• Падение, по возможному сценарию, может иметь краткосрочный характер и даже положительные последствия в виде укрепления альтернативных источников энергии.
 
• Низкие цены заслуженно называют «катализатором мировых конфликтов». Там где высокооплачиваемая нефть является признаком стабильности, будет усугубляться бедность, валютный курс. Перманентно накапливаться задолженность государства перед внешними партнерами.
 
• Как ни странно, но ситуация на нефтяном рынке полностью устраивает США, ведь они могут перекраивать свою внешнюю политику таким образом, что теперь мир будет зависеть не от шейхов Персидского залива.
 

Восемь неожиданных последствий падения цен на нефть

 

• Наиболее сильно низкие цены ударят по России и Ирану. Для государств это может стать поводом для заключения союза, который даст возможность непрямого давления на Саудовскую Аравию.
 
• Для Ирана, однако, положительный эффект от снятия санкций окажется значительно меньше, чем этого ожидала мировая общественность. Эксперты всего мира уверены, что репрессии в стране усилятся в 2016 – 2017 годах, из-за того, что возрастет недовольство жителей страны.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рубль ослаб до минимума на фоне падения цены на нефть
Рубль ослаб до минимума на фоне падения цены на нефть

На фоне падающей цены на черное золото рубль по-прежнему очень слаб и остается под огромным давлением.

ОПЕК увеличивает прогноз по росту спроса на нефть в 2017 году
ОПЕК увеличивает прогноз по росту спроса на нефть в 2017 году

ОПЕК увеличивает прогноз по росту спроса на нефть в 2017 году. Данное утверждение прозвучало в рамках на январском докладе межправительственной организации…

Курс рубля «отыграл» падение цены на нефть
Курс рубля «отыграл» падение цены на нефть

Официальный курс рубля «отыграл» падение цены на нефть. Такие данные предоставил Банк России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное