Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Ревнивая Пугачёва 7 лет копирует во всём Орбакайте, отваживая Галкина «А королева-то голая!»: Певица Натали показала боди-арт на обнаженной груди Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей
| | Ипотека в 2016 году: Все "за" и "против"

Ипотека в 2016 году: Все "за" и "против"

Вт 5 января 2016, 16:54:20
В наступившем 2016 году вопрос недвижимости для жителей Российской Федерации окажется довольно проблемным, поскольку на рынке ожидаются серьезные перемены из-за напряженной ситуации в экономике. Позволить себе купить квартиру единым взносом, оплатив полную стоимость жилья, может далеко не каждый, поэтому ипотека является едва ли не единственным выходом. Но как не прогадать с подобного рода операциями в 2016 году? Аналитики уже успели составить некоторые предварительные прогнозы, на которые стоит опираться при принятии решения.
 

Ипотека в 2016 году: Все "за" и "против"

 

Ипотечное кредитование в России становится все более популярным, ведь потребность в собственном жилье никуда не девается. Но в текущем 2016 году данный вопрос оказался довольно непростым, ведь появилось множество рисков, связанных с курсом иностранной валюты и общей ситуацией на рынке недвижимости. Конечно же основным и первостепенным заданием при оформлении ипотечного кредита является взвешенное решение. Эксперты обещают, что ставка будет расти, а кредиторы существенно ужесточать свои требования. Поэтому стоит убедиться, что вы вполне платежеспособны, ваша работа позволит вам осуществлять регулярные выплаты и рабочее место не утратится в течение года. Если имеются хоть малейшие сомнения, то оформление ипотечного кредита осуществятся на свой страх и риск.
 

Ипотека в 2016 году: Все "за" и "против"

 

Очень многие советуют успеть взять ипотеку на собственное жилье до начала марта 2016 года. Это легко объясняется действием программы государственного предоставления субсидий, которая касается в первую очередь квартир в новостройках. Исходя из программы поддержки, процентная ставка на текущий момент составляет не более 11,4%, но при этом сразу 20% суммы входят в первоначальный взнос. Общие условия зависят от отдельно выбранного банка. Большинство из них выдают ипотечный кредит гражданам РФ до 65 лет, ставка является фиксированной и не должна зависеть как от суммы, так и от продолжительности выплат. Что касается поддержки с субсидией от государства, то тут можно самостоятельно выбрать ставку. Первая составляет всего 9,9%, но только в том случае, если покупатель сразу внес ровно 50% от общей стоимости жилья. При этом выдается кредит до 1,5 миллиардов рублей. Второй вид ставки - 10,5%. Первоначальный взнос здесь должен быть не менее 20%, а сумма не может превышать все те же 1,5 миллиардов. Стоит отметить, что субсидированная поддержка распространяется исключительно на отдельные категории граждан. Сюда входят инвалиды и семьи, в которых имеется инвалид ребенок, семьи, в которых более двух детей, а также сотрудники оборонно-промышленного комплекса со стажем от одного года. Еще одним довольно необычным предложением являются так называемые акции, при которых застройщики напрямую сотрудничают с банком, выдающим ипотечный кредит. Стартует ставка от немногим более 6%, но действительна не больше трех лет, после чего возрастает до 11,4%.
 

Ипотека в 2016 году: Все "за" и "против"

 

Впрочем, многие эксперты все же надеются, что ставка в 2016 году хотя бы немного, но снизится. В пользу этого выступают и обещания правительства РФ, которое планирует провести ряд мер и снизить ставку до 6,8%. Однако стоит помнить, что данное обещание Путин озвучил еще в 2012 году, вот только после этого она успела вырасти едва ли не в два раза. Да и догнать европейские государства России все равно не удастся, поскольку там кредиты на жилье выдаются под 3 или 4%. Несколько сбалансировать растраты сможет разве что снижение цен на саму недвижимость, поскольку спросом среди россиян теперь пользуется бюджетное жилье, которое, впрочем, становится все более комфортным. Это является необходимым шагом со стороны застройщиков, которые стремятся сохранить своих клиентов. 
 

Ипотека в 2016 году: Все "за" и "против"

 

Ипотека в 2016 году: Все "за" и "против"

 

Строить 100% точные прогнозы, к несчастью, в настоящее время достаточно проблематично, поскольку ситуация нестабильна и может поменяться в любую секунду. Но если вы все же решились взять ипотеку, то будьте внимательны, оформляйте в валюте, в которой неизменно получаете зарплату, а также тщательно проводите отбор возможных кредиторов, поскольку множество финансовых институтов предлагают разного рода льготы и неплохие снижения по ставке. Не исключено, что впоследствии будут добавлены и новые программы государственной поддержки. Однако продолжение субсидирования, как отметили в Министерстве финансов, возможно только в том случае, если ключевая ставка либо начнет расти, либо же не будет снижаться вовсе. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экономисты: В России пришло время брать ипотеку
Экономисты: В России пришло время брать ипотеку

 Экономисты советуют россиянам брать ипотечный кредит, поскольку уже в 2019 году условия приобретения жилья в долг значительно ухудшатся.

Способы приобретения недвижимости
Способы приобретения недвижимости

 Покупка квартиры – серьезный вопрос, к которому нужно подходить тщательно. Существует множество способов приобретения недвижимости, но в каждом есть свои…

Оформление ипотеки под залог недвижимости
Оформление ипотеки под залог недвижимости

Жизненные ситуации бывают разные, и получить ипотеку под залог недвижимости в банке бывает очень трудно. Но компания "Кредитный дом" идет вам на встречу, и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное