Сюжеты:

Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым Давно ждали счастья – Что согреет Водолеев в феврале Пугачева не догонит! Галкин и Дроботенко тайно покупают особняк в Австралии? Один за всех, а все домой: Три знака Зодиака склонные к самопожертвованию Шах и мат! Яббаров покинет «Дом-2» и оставит Рапунцель без сына Бузова, прощай! Батрутдинов вернулся на Бали к участнице «План-Б»? Увела Меладзе, теперь Дмитрия... Монатик бросит семью ради «разлучницы» Брежневой? Прилетел, очнулся…. коронавирус? Внук Пугачёвой на Бали мог подхватить опасное заболевание Уволить нельзя, оставить! Зрители умоляют Эрнста не выгонять Гордона с Первого канала
Главная страница | Мировая политика | «То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Вс 31 марта 2019, 21:47:46

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича президентом, когда на место главы государства метил Виктор Ющенко. Учитывая связи нынешнего главнокомандующего, есть высокая вероятность его победы, несмотря на достаточно низкие рейтинги.

По данным экзитпола украинской службы новостей, в первом туре Владимир Зеленский набрал 30,4% голосов избирателей, а его главный оппонент, Петр Порошенко - 17,8%. Аутсайдером гонки, по предварительной информации, стала Юлия Тимошенко, которая долгие годы не может достучаться к сердцу избирателя и стать первой женщиной-президентом Украины.

К слову, подавляющее большинство избирателей, согласно данным предварительных соцопросов, насторожено относятся к Петру Порошенко, как к политику, ведь он так и не смог выполнить свои предвыборные обещание, данные 5 лет назад, в том числе и остановить кровопролитие на Донбассе. Учитывая состояние изначально небедного политика, можно предположить, что он попытается удержать власть в своих руках с помощью собственных материальных ресурсов, о чем говорят множество комментариев в сети пользователей из Украины. Но правда неумолимо режет глаза Петру Алексеевичу: комик, столько лет его высмеивающий, имеет все шансы сместить Порошенко с кресла президента. Правда, это возможно при честном голосовании, что в Украине бывает весьма редко.

Так сложилось, что украинцы питают слабость к людям, которые практически не разбираются в политике: то пчеловод-Ющенко, то комик Зеленский. Пожалуй, единственное этому объяснение - отсутствие сильных кандидатов. Несмотря на любовь народа, Зеленский может выбыть из гонки во втором туре. В случае победы Порошенко, комик может революцию по примеру Виктора Ющенко, который в свое время не согласился со своим фиаско после объявления президентом Виктора Януковича. Учитывая цикличность истории, в частности, в Украине, эта версия имеет право на существование.

В Украине, как заметно по хронологии исторических событий, практически никакие вопросы не решаются мирными переговорами, поэтому выборные баталии в любом случае не закончатся спокойно. Порошенко, к слову, почти уверен в своей победе, поскольку считает возможное президентство Зеленского первоапрельской шуткой. Об этом сообщают авторитетные СМИ. Простым обывателям пока что остается наблюдать за битвой титанов и предполагать возможный исход событий.


Ангелина Каминская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное