«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться Чистюли будут болеть! Победить астму помогают грязные ботинки - учёные Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего Истребят человечество: Великаны-пришельцы угрожают жизни на Земле Брак для Ариаши или как семья Хилькевич «спасается» от развода Послушай ЛДПР и сделай наоборот - Совет Жириновского отправил ребёнка в больницу «Спивающийся» Галкин может бросить Пугачёву ради Бузовой. Как делить детей?
| | «То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Вс 31 марта 2019, 21:47:46

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича президентом, когда на место главы государства метил Виктор Ющенко. Учитывая связи нынешнего главнокомандующего, есть высокая вероятность его победы, несмотря на достаточно низкие рейтинги.

По данным экзитпола украинской службы новостей, в первом туре Владимир Зеленский набрал 30,4% голосов избирателей, а его главный оппонент, Петр Порошенко - 17,8%. Аутсайдером гонки, по предварительной информации, стала Юлия Тимошенко, которая долгие годы не может достучаться к сердцу избирателя и стать первой женщиной-президентом Украины.

К слову, подавляющее большинство избирателей, согласно данным предварительных соцопросов, насторожено относятся к Петру Порошенко, как к политику, ведь он так и не смог выполнить свои предвыборные обещание, данные 5 лет назад, в том числе и остановить кровопролитие на Донбассе. Учитывая состояние изначально небедного политика, можно предположить, что он попытается удержать власть в своих руках с помощью собственных материальных ресурсов, о чем говорят множество комментариев в сети пользователей из Украины. Но правда неумолимо режет глаза Петру Алексеевичу: комик, столько лет его высмеивающий, имеет все шансы сместить Порошенко с кресла президента. Правда, это возможно при честном голосовании, что в Украине бывает весьма редко.

Так сложилось, что украинцы питают слабость к людям, которые практически не разбираются в политике: то пчеловод-Ющенко, то комик Зеленский. Пожалуй, единственное этому объяснение - отсутствие сильных кандидатов. Несмотря на любовь народа, Зеленский может выбыть из гонки во втором туре. В случае победы Порошенко, комик может революцию по примеру Виктора Ющенко, который в свое время не согласился со своим фиаско после объявления президентом Виктора Януковича. Учитывая цикличность истории, в частности, в Украине, эта версия имеет право на существование.

В Украине, как заметно по хронологии исторических событий, практически никакие вопросы не решаются мирными переговорами, поэтому выборные баталии в любом случае не закончатся спокойно. Порошенко, к слову, почти уверен в своей победе, поскольку считает возможное президентство Зеленского первоапрельской шуткой. Об этом сообщают авторитетные СМИ. Простым обывателям пока что остается наблюдать за битвой титанов и предполагать возможный исход событий.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Против кого дружим? Зеленский готов пойти на сделку с Тимошенко и уступить ей в выборах
Против кого дружим? Зеленский готов пойти на сделку с Тимошенко и уступить ей в выборах

 Заигрывание с той, кто обещал обнести Донбасс колючей проволокой сулит Зеленскому только ненависть среди большинства избирателей на Востоке страны.

Комик Зеленский вырвался в лидеры президентской гонки на Украине
Комик Зеленский вырвался в лидеры президентской гонки на Украине

 Популярность артиста в предвыборной кампании кандидатов увеличилась.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное