«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Чеченская организация «Спецназ.Дети» может заняться патриотическим воспитанием в российских школах Тусовки, танцы, алкоголь…Беременная невестка Тарзана и Королёвой нарочно «убивает» ребёнка? Спецназ США сфотографировался с трупом молодого боевика, вызвав негодование в соцсетях Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история
| | США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы

США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы

Пт 22 марта 2019, 00:00:44

Военно-воздушные силы США перебросили шесть бомбардировщиков В-52Н, способных нанести атомный удар по Москве, в Европу для проведения учений.

Североамериканские средства массовой информации сообщают, что этот шаг предпринят специально для устрашения Российской Федерации. Как отмечает телеканал CNN, подобные меры Пентагона должны рассматриваться «как яркий сигнал России, которая празднует пятилетия военной аннексии Крыма».

Самолёты-бомбардировщики ВВС США прибыли на военно-воздушную базу Фэйрфорд в Великобритании в конце прошлой недели и «приняли участие в различных военно-учебных миссиях в Европе».

Самолёты-бомбардировщики В-52Н, перелетевшие из США в Европу, являются базовыми самолётами стратегической бомбардировочной авиации США. Теоретически, они способны находиться в воздухе столько времени, сколько будет возможно обеспечивать дозаправку самолёта в воздухе и насколько сил хватит у экипажа. Эти самолёты, несмотря на старость своей модели, отличаются высоким уровнем живучести. Так же они могут нести на своём борту крылатые ракеты воздушного базирования, которые являются неуловимы для средств ПВО и ПРО. Переброска данных самолётов из США в Европу может трактоваться и как подготовка к возможному военному удару по России.

Главным спусковым крючком для агрессивной реакции Пентагона является то, что в этом году отмечается пятилетие вхождения Крыма в состав России. Присоединение Крыма к России было осуществлено в результате референдума, на котором большинство крымчан высказались за возвращение в Россию.


Георгий Баркашов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самолёты РФ 16 раз вторгались в США
Самолёты РФ 16 раз вторгались в США

Самолёты-бомбардировщики стратегического предназначения Российской Федерации Ту-95 за последние 10 дней 16 раз пересекали границу Соединённых Штатов Америки и…

Три бомбардировщика B-52 перебросили в Европу США
Три бомбардировщика B-52 перебросили в Европу США

США перебазировали три стратегических бомбардировщика В-52 в Европу. Самолеты разместились на одной из баз в Великобритании.

США перебрасывают бомбардировщики B-52 для учений НАТО у границ России‍
США перебрасывают бомбардировщики B-52 для учений НАТО у границ России‍

Соединенные Штаты направляют в Великобританию бомбардировщики стратегического типа В-52, которые также будут комплектоваться 800 боевыми летчиками. Все они…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное