«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных» «Однажды в России», прощай! Как продюсеры ТНТ «облизали» Путина, чтобы не остаться без шоу На лабутенах и в ... штанах: На «АРМИЯ-2019» девушки оказались лучше техники «Сбрей трамплин, позорница!»: Усатая Бузова опозорилась в сети Кровь за кровь. ВКС России уничтожило главарей террористов в Сирии Не все хамло и насильники - Шофер «Яндекс.Такси» отказался брать у дедушки «бешеные чаевые» «Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе
| | США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы

США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы

Пт 22 марта 2019, 00:00:44

Военно-воздушные силы США перебросили шесть бомбардировщиков В-52Н, способных нанести атомный удар по Москве, в Европу для проведения учений.

Североамериканские средства массовой информации сообщают, что этот шаг предпринят специально для устрашения Российской Федерации. Как отмечает телеканал CNN, подобные меры Пентагона должны рассматриваться «как яркий сигнал России, которая празднует пятилетия военной аннексии Крыма».

Самолёты-бомбардировщики ВВС США прибыли на военно-воздушную базу Фэйрфорд в Великобритании в конце прошлой недели и «приняли участие в различных военно-учебных миссиях в Европе».

Самолёты-бомбардировщики В-52Н, перелетевшие из США в Европу, являются базовыми самолётами стратегической бомбардировочной авиации США. Теоретически, они способны находиться в воздухе столько времени, сколько будет возможно обеспечивать дозаправку самолёта в воздухе и насколько сил хватит у экипажа. Эти самолёты, несмотря на старость своей модели, отличаются высоким уровнем живучести. Так же они могут нести на своём борту крылатые ракеты воздушного базирования, которые являются неуловимы для средств ПВО и ПРО. Переброска данных самолётов из США в Европу может трактоваться и как подготовка к возможному военному удару по России.

Главным спусковым крючком для агрессивной реакции Пентагона является то, что в этом году отмечается пятилетие вхождения Крыма в состав России. Присоединение Крыма к России было осуществлено в результате референдума, на котором большинство крымчан высказались за возвращение в Россию.


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самолёты РФ 16 раз вторгались в США
Самолёты РФ 16 раз вторгались в США

Самолёты-бомбардировщики стратегического предназначения Российской Федерации Ту-95 за последние 10 дней 16 раз пересекали границу Соединённых Штатов Америки и…

Три бомбардировщика B-52 перебросили в Европу США
Три бомбардировщика B-52 перебросили в Европу США

США перебазировали три стратегических бомбардировщика В-52 в Европу. Самолеты разместились на одной из баз в Великобритании.

США перебрасывают бомбардировщики B-52 для учений НАТО у границ России‍
США перебрасывают бомбардировщики B-52 для учений НАТО у границ России‍

Соединенные Штаты направляют в Великобританию бомбардировщики стратегического типа В-52, которые также будут комплектоваться 800 боевыми летчиками. Все они…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное