Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Мировая политика | Назарбаев и Эрдоган провели переговоры на тему саммита ОИС

Назарбаев и Эрдоган провели переговоры на тему саммита ОИС

Сб 9 декабря 2017, 16:30:45
Лидеры двух стран Казахстана и Турции Нурсултан Назарбаев и Реджеп Тайип Эрдоган провели переговоры на тему предстоящего саммита, посвященного Организации исламского сотрудничества (ОИС). Информацию сегодня, 9 декабря, обнародовал пресс-секретарь Назарбаева.

Назарбаев и Эрдоган провели переговоры на тему саммита ОИС

 

Президенты двух государств обсудили детали организации саммита, назначенного на 13 декабря 2017 года, а также выгоду, которую им может принести двухстороннее сотрудничество. Инициатором выбора места проведения мероприятия выступила Турция, которая предложила в качестве варианта Стамбул.

В ходе саммита будет поднят вопрос с перенесением столицы еврейского государства из Тель-Авива в Иерусалим, который вызвал масштабный скандал и недовольство представителей Арабского мира.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное