Сюжеты:

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек» «И умница, и красавица…» ТОП-3 ошибок женщин, из-за которых уходят мужчины Жадность выйдет боком: с 21 по 23 Козерогу не стоит «включать крохобора»
Главная страница | Мировая политика | Иерусалим: ЮНЕСКО изменит политическую линию по Израилю

Иерусалим: ЮНЕСКО изменит политическую линию по Израилю

Пн 16 октября 2017, 17:00:31
Иерусалим верит в возможность пересмотра ЮНЕСКО избранной политической линии по отношению к Израилю. С таким заявлением на 137-й ассамблеи Межпарламентского союза, проходящей в Санкт-Петербурге, выступил депутат кнессета Нахман Шай.

Иерусалим: ЮНЕСКО изменит политическую линию по Израилю

 

По словам парламентария, Иерусалим не теряет надежды на изменения к лучшему со стороны ЮНЕСКО, ведь у них еще остался срок, равный приблизительно одному году, однако в случае неудачного исхода Израилю придется выйти из организации.

В прошлый четверг правительство США приняло решение о покидании рядов ЮНЕСКО с началом 2019 года, к которому присоединились власти Израиля, уже приступившие к подготовке всей необходимой документации.
Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нетаньяху распорядился подготовить выход Израиля из ЮНЕСКО
Нетаньяху распорядился подготовить выход Израиля из ЮНЕСКО

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отдал распоряжение Министерству иностранных дел подготовить выход страны из ООН по вопросам науки, культуры и…

СМИ: США намерены покинуть ЮНЕСКО
СМИ: США намерены покинуть ЮНЕСКО

США намерены покинуть ООН по вопросам образования, науки и культуры – ЮНЕСКО. Официальной причиной этому называют желание сохранить в целости денежные…

В Минкультуры РФ отреагировали на решение США выйти из ЮНЕСКО
В Минкультуры РФ отреагировали на решение США выйти из ЮНЕСКО

Первый заместитель министра культуры РФ Владимир Аристархов отреагировал на решение США выйти из ЮНЕСКО. По его словам, неожиданно услышать от Соединенных…

Самое интересное