«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Харламов, забери жену! «Пьяная» Асмус намокла и не постеснялась снять штаны в туалете клуба Заставят насильно? Телезрителям России не оставляют выбора, предлагая услуги цифрового ТВ Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной «Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел Каждому по миллиону! Все финалисты «Голос.Дети» стали победителями - Первый канал «замаливает грешки»? «Не знакома с грамматикой» — Фанаты «разнесли» Лободу за примитивную безграмотность «Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой «Тюнингованная» замена Фриске? Шепелев проявляет признаки влюбленности к Хилькевич
| | Иерусалим: ЮНЕСКО изменит политическую линию по Израилю

Иерусалим: ЮНЕСКО изменит политическую линию по Израилю

Пн 16 октября 2017, 17:00:31
Иерусалим верит в возможность пересмотра ЮНЕСКО избранной политической линии по отношению к Израилю. С таким заявлением на 137-й ассамблеи Межпарламентского союза, проходящей в Санкт-Петербурге, выступил депутат кнессета Нахман Шай.

Иерусалим: ЮНЕСКО изменит политическую линию по Израилю

 

По словам парламентария, Иерусалим не теряет надежды на изменения к лучшему со стороны ЮНЕСКО, ведь у них еще остался срок, равный приблизительно одному году, однако в случае неудачного исхода Израилю придется выйти из организации.

В прошлый четверг правительство США приняло решение о покидании рядов ЮНЕСКО с началом 2019 года, к которому присоединились власти Израиля, уже приступившие к подготовке всей необходимой документации.
Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нетаньяху распорядился подготовить выход Израиля из ЮНЕСКО
Нетаньяху распорядился подготовить выход Израиля из ЮНЕСКО

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отдал распоряжение Министерству иностранных дел подготовить выход страны из ООН по вопросам науки, культуры и…

СМИ: США намерены покинуть ЮНЕСКО
СМИ: США намерены покинуть ЮНЕСКО

США намерены покинуть ООН по вопросам образования, науки и культуры – ЮНЕСКО. Официальной причиной этому называют желание сохранить в целости денежные…

В Минкультуры РФ отреагировали на решение США выйти из ЮНЕСКО
В Минкультуры РФ отреагировали на решение США выйти из ЮНЕСКО

Первый заместитель министра культуры РФ Владимир Аристархов отреагировал на решение США выйти из ЮНЕСКО. По его словам, неожиданно услышать от Соединенных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное