Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Мировая политика | Мадрид воспринимает каталонский референдум, как нелегальное мероприятие

Мадрид воспринимает каталонский референдум, как нелегальное мероприятие

Вс 1 октября 2017, 09:57:45
Власти Мадрида воспринимают каталонский референдум как нелегальное мероприятие. Плебисцит по проблеме независимости в данном регионе Испании назначен на воскресенье, 1 октября.

Мадрид воспринимает каталонский референдум, как нелегальное мероприятие

 

Согласно действующим законам страны, открытие избирательных участков должно состояться в 09:00 по местному времени и продлиться до 20:00. Население Каталонии насчитывает 7,5 миллионов человек, но число граждан, достигших избирательного возраста, составляет 5,3 миллиона личностей.

По мнению Иньиго Мендеса де Виго, занимающего должность министра образования, культуры и спорта Испании, суд Мадрида вынес решение об аннулировании референдума о независимости, поэтому все мероприятия стоит «вне рамок закона».

Более того, инициатива властей Каталонии не нашла поддержки со стороны политиков других государств, что свидетельствует о ее недальновидности и обреченности на провал. Сам Иньиго Мендес призывает граждан Испании сохранять «спокойствие» и не вдаваться в панику, поскольку правительство будет держать их в курсе развития событий.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: