Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Мировая политика | Мадрид воспринимает каталонский референдум, как нелегальное мероприятие

Мадрид воспринимает каталонский референдум, как нелегальное мероприятие

Вс 1 октября 2017, 09:57:45
Власти Мадрида воспринимают каталонский референдум как нелегальное мероприятие. Плебисцит по проблеме независимости в данном регионе Испании назначен на воскресенье, 1 октября.

Мадрид воспринимает каталонский референдум, как нелегальное мероприятие

 

Согласно действующим законам страны, открытие избирательных участков должно состояться в 09:00 по местному времени и продлиться до 20:00. Население Каталонии насчитывает 7,5 миллионов человек, но число граждан, достигших избирательного возраста, составляет 5,3 миллиона личностей.

По мнению Иньиго Мендеса де Виго, занимающего должность министра образования, культуры и спорта Испании, суд Мадрида вынес решение об аннулировании референдума о независимости, поэтому все мероприятия стоит «вне рамок закона».

Более того, инициатива властей Каталонии не нашла поддержки со стороны политиков других государств, что свидетельствует о ее недальновидности и обреченности на провал. Сам Иньиго Мендес призывает граждан Испании сохранять «спокойствие» и не вдаваться в панику, поскольку правительство будет держать их в курсе развития событий.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: